серега =RF= Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 в принципе я тоже поддержу... день города это перекрытые дороги, куча бухих челавекав, оооочень много дпс... да и еще у нас камаз хотел на соревки приехать похвастаться, а так его точно в город не пустят днем тем более) Рашиду можно ночью приехать,на площадке его оставить,потом бомбить и т.д. правда он застрянет там как минимум на 2 ночи.. Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 в принципе я тоже поддержу... день города это перекрытые дороги, куча бухих челавекав, оооочень много дпс... да и еще у нас камаз хотел на соревки приехать похвастаться, а так его точно в город не пустят днем тем более) ага помню когда на финал ЭММА в воронеж 2013 ехали поглазеть из липецка. до воронежа добрались без проблем пол города проехал так как знал его чуть чуть а потом включили наФигацию едем по ней она нам дорогу прямо показывает а ее прямо гаишники перекрыли шествие какое то. ну мы альтернативный маршут выбрали и тут ::ass:: этот обновленый навител повел нас к набережной через церковь в частном секторе :facepalm:ужасной дорогой ,крутыми поворотами места нету развернутся дорога оч узкая и спуск гдето 20% и уперлись мы в тупик, но самое интересное стоим мы как бе на горке и видим вон она набережная в километре от нас но как к ней проехать:wacko1: долго голову ломал я и мой штурман:mocking: пришлось через трехэтажный мат здавать назад под крутую горку и эти ужасные повороты.приняли решение отключить этот наФигатор и позвонить местным парням, благо некоторых я знал номер телефона:rofl: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Организатор еще раз пишу, такое ощущение что вы "Глухой"! Вам опытные люди, посещавшие Казань советуют, что не стоит ФИНАЛ проводить в день города, а Вы как в вакууме не слышите!!! Я понимаю спонсорство, договоренности с 12 Вольт! Но будьте дальновиднее, как бы потом не пожалеть за проваленный юбилейный финал! Честно мы не поедем в Казань в день города! И многие ребята из других регионов меня поддержат! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Все верно, а открытие ждет многих веселое С таким отношением скоро как раска будет.. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем ALPINE020 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Организатор еще раз пишу, такое ощущение что вы "Глухой"! Вам опытные люди, посещавшие Казань советуют, что не стоит ФИНАЛ проводить в день города, а Вы как в вакууме не слышите!!! Я понимаю спонсорство, договоренности с 12 Вольт! Но будьте дальновиднее, как бы потом не пожалеть за проваленный юбилейный финал! Честно мы не поедем в Казань в день города! И многие ребята из других регионов меня поддержат! Уважаемый Lorenso, еще раз отвечаю, такое ощущение что Вы "Слепой". Казань дважды проводила официальные этапы АМТ(2011-2012), так что опыт организации у них хороший. В этом году этап не проводили по причине Универсиады. На следующий сезон Казань вновь вышла с инициативой проведения АМТ и, учитывая географическое расположение, договорились о проведении финала 30-го или 23-го августа. Спонсоры здесь абсолютно не при чем. Нам важно мнение участников, к которому мы прислушиваемся и принимаем решение. Из минусов пока видим только один - проблемы с ГИБДД. Мы ждем официальный комментарий от организаторов по этому вопросу и не исключено, что могут быть изменения. Ну и последнее. Я понимаю, что Вы опытный и титулованный спортсмен, но уважительное отношение к коллегам , и тем более к старшим по возрасту, ценится больше. Советую Вам не ставить условия, мы сделаем все, чтобы финал не был дополнительной проблемой для участников.:hi: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Все верно, а открытие ждет многих веселое С таким отношением скоро как раска будет.. Вы имеете вопрос к открытию или просто делаете прогнозы ?:sorry: Про какое отношение идет речь ? К Вам лично или к чему ? Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Организатор Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Вы имеете отношение к открытию или просто делаете прогнозы ?:sorry: Оффтоп к раске:rofl:Оффтоп извините, неудержался! чисто юмор ради юмора. не более Студия Sound Design Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Оффтоп к раске:rofl:Оффтоп извините, неудержался! чисто юмор ради юмора. не более Организатор нет, не имею , так слухи и прогнозы:rofl2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Организатор нет, не имею , так слухи и прогнозы:rofl2: Слухи порождают сплетни. И что там за прогнозы ? Может Новороссийск против проведения Открытия ? Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Уважаемый Lorenso, еще раз отвечаю, такое ощущение что Вы "Слепой". Казань дважды проводила официальные этапы АМТ(2011-2012), так что опыт организации у них хороший. В этом году этап не проводили по причине Универсиады. На следующий сезон Казань вновь вышла с инициативой проведения АМТ и, учитывая географическое расположение, договорились о проведении финала 30-го или 23-го августа. Спонсоры здесь абсолютно не при чем. Нам важно мнение участников, к которому мы прислушиваемся и принимаем решение. Из минусов пока видим только один - проблемы с ГИБДД. Мы ждем официальный комментарий от организаторов по этому вопросу и не исключено, что могут быть изменения. Ну и последнее. Я понимаю, что Вы опытный и титулованный спортсмен, но уважительное отношение к коллегам , и тем более к старшим по возрасту, ценится больше. Советую Вам не ставить условия, мы сделаем все, чтобы финал не был дополнительной проблемой для участников.:hi: А я к Вам очень уважительно отношусь на Вы и в кавычках! Просто вы не слышите, сам являюсь человеком работающим на государство и никак у организатора не получиться договориться с ГИБДД! Это под силу только Администрации, которая в свою очередь заинтересованна, что бы в день Республики (города) меньше было тонированных, посаженных, прямоточников, и прочей разрисованной ереси в центре Казани! Какие доводы Вам еще нужны? А про Раску, у Вас т просто начинает прослеживаться та же тенденция, что и у Директора вышеупомянутого формата, мне п......й на участника, я договорился а участник хочет едет, хочет нет! Посмотрите что получилось.............. Финал Раски 2013 года))))))))))))))) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я думаю в казань тоже не поедем глазеть) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Слухи порождают сплетни. И что там за прогнозы ? Может Новороссийск против проведения Открытия ? это уже шантажиком попахивает Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Слухи порождают сплетни. И что там за прогнозы ? Может Новороссийск против проведения Открытия ? Новороссийск против организатора в новороссийске АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Что то какая то не здоровая фигня начинается. АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А что в Новоросе то не то? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти