Shadow Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Карпов.Гусев.Ремизов. Вас ребят только трое, максимум еще трое добавятся, а с теми же 10" сабами сотни, за седаны тоже толпа народа... Вы ж не думаете на самом деле что вам троим на всю страну прям так необходим персональный класс или это на самом деле идея-фикс для формата? Довольно уже "анлимов", о народе подумайте. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Довольно уже "анлимов", о народе подумайте :peel: Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Nastradamus Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Shadow, Вадик!я с тобой!!!совершенно согласен!нужно как то собрать ЭТИХ 10"вых в кучу и чтоб они сказали свое Я !сейчас а не после редакции правил!ну а по просьбе карпова сделать ему класс судья! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вас ребят только трое, максимум еще трое добавятся, а с теми же 10" сабами сотни, за седаны тоже толпа народа... Вы ж не думаете на самом деле что вам троим на всю страну прям так необходим персональный класс или это на самом деле идея-фикс для формата? Довольно уже "анлимов", о народе подумайте. Вот тут пожалуй соглашусь, что чем делать класс с инсталлом, можно попробовать седанов ввести. А чтобы те, у кого 10-12 дюймовые сабы - надо частоту в любителях ограничить. Чисто для любителей 10" нет смысла класс создавать - международная практика от этого давно отказалась и не вижу смысла против течения плыть в этом моменте. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Shadow, Вадик!я с тобой!!!совершенно согласен!нужно как то собрать ЭТИХ 10"вых в кучу и чтоб они сказали свое Я !сейчас а не после редакции правил!ну а по просьбе карпова сделать ему класс судья! Да я пока и в классе для всех себя неплохо очень даже чувствую :))))) остальным же балов или формулировки или четкого понимания пунктов не хватает, чтоб полностью расскрыть бахрому, зеркала и зарядники:)))) Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вас ребят только трое, максимум еще трое добавятся, а с теми же 10" сабами сотни, за седаны тоже толпа народа... Вы ж не думаете на самом деле что вам троим на всю страну прям так необходим персональный класс или это на самом деле идея-фикс для формата? Довольно уже "анлимов", о народе подумайте. Вадик, про седаны вроде как все идет хорошо. Почитай более рание мои посты. Народ в принципе согласен с объединением любителей и введением любителя седана. Ну а по spl show я вот уже сам в ступоре, все что не предложу - все обхаивается. Оставлю все как есть да и делов то или вон пусть уфимцы с "мировым опытом" пишут :)))))))) Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Дениска, всетаки введут в любителе седан?)))))) Было бы хорошо)) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Количество классов расширяться не будет, как было сказано выше. Выход вижу один пока, объединяем любителей (по типу доброго старого стрит б, только без ограничения частоты) и вводим класс седан с аналогичными любителю ограничениями. Кто за тыкаем спасибки здесь, кто нет тыкаем спасибки первому возразившему этому посту. И еще раз повторюсь это будет лишь подмога мне в убеждении дирекции формата для таких измениений и если даже будет 100500 спасибок, не факт что все срастется, но попробовать я думаю стоит Уже все писал.... Читайте внимательнее и все Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ТАК ты под этих Спортсменов и пытаешся сделать класс?? СПОРТСМЕН ГОТОВИТСЯ ПО ПРАВИЛАМ!А НЕ ПРАВИЛА ПИШУТСЯ ПОД СПОРТСМЕНА! Да нет, Сережа, я делаю правила, чтобы шоу кары отделить от громких анлимовых повседневных машин, которых все больше (опять таки опираясь на мой колхозный опыт и уже, как минимум, 2-х летнее посещение финалов всех значимых форматов России, а так же общение и обсуждение с очень большим количеством спортсменов от Красноярска до Санкт-Петербурга, участвующих в той же EMMA, dbdrag, раска и рбр и не участвующих у нас) Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я прочитал но итоги не бвли озвучены вот и уточняю АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а по просьбе карпова сделать ему класс судья! :rofl: ну вот, нормальное обсуждение пошло. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Дабы разрядить немного обстановку :)))) вот практически у всех этих товарищей есть проекты под планируемый класс :)))))) P.S. Товарищи модераторы, если чьи то лица не устраивают - сносите (сам понимаю, большинство людей антиbassclubщики Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 я делаю правила' date=' чтобы шоу кары отделить от громких анлимовых повседневных машин[/quote'] а может лучше класс СпонсорShow, для спонсорских демокаров и пусть там зарубаются между собой и выясняют у кого из них в яйцах содержится больше феррума. будет интересно узнать, какой бренд круче всех. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а может лучше класс СпонсорShow, для спонсорских демокаров и пусть там зарубаются между собой и выясняют у кого из них в яйцах содержится больше феррума. будет интересно узнать, какой бренд круче всех. Дак все машины кроме одной этого класса - это командные/спонсорские машины и это будет продолжаться, добавиться герц, гладен, ае, кикс, дд (хотя последний уже есть. Антошка, привет ;) Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 во во во,давайте все диллерские машины в какой нить класс) а то с вами не сладить,обычным рядовым рабочим=))) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти