Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

АМТ-2014. Пятый сезон !

Организатор

Рекомендуемые сообщения

Карпов.Гусев.Ремизов.

Вас ребят только трое, максимум еще трое добавятся, а с теми же 10" сабами сотни, за седаны тоже толпа народа... Вы ж не думаете на самом деле что вам троим на всю страну прям так необходим персональный класс или это на самом деле идея-фикс для формата?

Довольно уже "анлимов", о народе подумайте.

DDAudio, SoundQubed, NTA

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Довольно уже "анлимов", о народе подумайте :smile::peel::smile:

Изменено пользователем Nastradamus

Team Alphard Russia

Shadow, Вадик!я с тобой!!!совершенно согласен!нужно как то собрать ЭТИХ 10"вых в кучу и чтоб они сказали свое Я !сейчас а не после редакции правил!ну а по просьбе карпова сделать ему класс судья!

Team Alphard Russia

Вас ребят только трое, максимум еще трое добавятся, а с теми же 10" сабами сотни, за седаны тоже толпа народа... Вы ж не думаете на самом деле что вам троим на всю страну прям так необходим персональный класс или это на самом деле идея-фикс для формата?

Вот тут пожалуй соглашусь, что чем делать класс с инсталлом, можно попробовать седанов ввести. А чтобы те, у кого 10-12 дюймовые сабы - надо частоту в любителях ограничить. Чисто для любителей 10" нет смысла класс создавать - международная практика от этого давно отказалась и не вижу смысла против течения плыть в этом моменте.

Студия Sound Design

Shadow, Вадик!я с тобой!!!совершенно согласен!нужно как то собрать ЭТИХ 10"вых в кучу и чтоб они сказали свое Я !сейчас а не после редакции правил!ну а по просьбе карпова сделать ему класс судья!

Да я пока и в классе для всех себя неплохо очень даже чувствую :))))) остальным же балов или формулировки или четкого понимания пунктов не хватает, чтоб полностью расскрыть бахрому, зеркала и зарядники:))))

Вадик, про седаны вроде как все идет хорошо. Почитай более рание мои посты. Народ в принципе согласен с объединением любителей и введением любителя седана. Ну а по spl show я вот уже сам в ступоре, все что не предложу - все обхаивается. Оставлю все как есть да и делов то или вон пусть уфимцы с "мировым опытом" пишут :))))))))

Дениска, всетаки введут в любителе седан?)))))) Было бы хорошо))

АМТ Любитель седан - 157,16

Количество классов расширяться не будет, как было сказано выше. Выход вижу один пока, объединяем любителей (по типу доброго старого стрит б, только без ограничения частоты) и вводим класс седан с аналогичными любителю ограничениями. Кто за тыкаем спасибки здесь, кто нет тыкаем спасибки первому возразившему этому посту.

И еще раз повторюсь это будет лишь подмога мне в убеждении дирекции формата для таких измениений и если даже будет 100500 спасибок, не факт что все срастется, но попробовать я думаю стоит

Уже все писал.... Читайте внимательнее и все

ТАК ты под этих Спортсменов и пытаешся сделать класс??

СПОРТСМЕН ГОТОВИТСЯ ПО ПРАВИЛАМ!А НЕ ПРАВИЛА ПИШУТСЯ ПОД СПОРТСМЕНА!

Да нет, Сережа, я делаю правила, чтобы шоу кары отделить от громких анлимовых повседневных машин, которых все больше (опять таки опираясь на мой колхозный опыт и уже, как минимум, 2-х летнее посещение финалов всех значимых форматов России, а так же общение и обсуждение с очень большим количеством спортсменов от Красноярска до Санкт-Петербурга, участвующих в той же EMMA, dbdrag, раска и рбр и не участвующих у нас)

а по просьбе карпова сделать ему класс судья!

:rofl: ну вот, нормальное обсуждение пошло.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Дабы разрядить немного обстановку :)))) вот практически у всех этих товарищей есть проекты под планируемый класс :))))))

P.S. Товарищи модераторы, если чьи то лица не устраивают - сносите (сам понимаю, большинство людей антиbassclubщики

vOwfBBSjYzU.jpg

я делаю правила' date=' чтобы шоу кары отделить от громких анлимовых повседневных машин[/quote']

а может лучше класс СпонсорShow, для спонсорских демокаров и пусть там зарубаются между собой и выясняют у кого из них в яйцах содержится больше феррума. будет интересно узнать, какой бренд круче всех.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

а может лучше класс СпонсорShow, для спонсорских демокаров и пусть там зарубаются между собой и выясняют у кого из них в яйцах содержится больше феррума. будет интересно узнать, какой бренд круче всех.

Дак все машины кроме одной этого класса - это командные/спонсорские машины и это будет продолжаться, добавиться герц, гладен, ае, кикс, дд (хотя последний уже есть. Антошка, привет ;)

во во во,давайте все диллерские машины в какой нить класс) а то с вами не сладить,обычным рядовым рабочим=)))

Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...