NEOnOFF Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 так заходи в специалиста, или в профессионала там тоже не кисло будет, сможешь проявить себя Так я и говорю что придется. Ладно еще рамку лба не переварил. Конкуренция ожидается жестокая, но в принципе это добавляет интереса. Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 35 от потолка В любой части салона? Или в высшей/нижней точке? Я к тому, что потолок ближе к заднему стеклу под углом идет. Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 В любой части салона? Или в высшей/нижней точке? Я к тому, что потолок ближе к заднему стеклу под углом идет. Открываешь багаж от крыши до корпуса саба Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 когда же уже мы дождемся правила на сезон, ато пилить пора а в какой класс не известно! АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Открываешь багаж от крыши до корпуса саба Ниче не понял:sorry: Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 В "Новичке" будут ли ограничения по изменению салона (в частности дверных обшивок)? Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Правила по SQ на 2014 год без изменений? Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ниче не понял:sorry: Если ящик находится глубже, то от крыши измеряется! Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Kostas060, В этом то и весь вопрос. У меня седан (наверное странно что седан лезет в спеца ), и эта картинка мне не подходит. А потолок идет под скосом. Если я буду мерить расстояние до потолка в районе центр. стойки, оно будет, скажем, 35см. А если буду мерить в месте стыка с задим стеклом (там самый низкий уровень), расстояние будет уже около 20см. П.с. хочу в спеца, со стеной не охото морочиться) Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Kostas060, В этом то и весь вопрос. У меня седан (наверное странно что седан лезет в спеца ), и эта картинка мне не подходит. А потолок идет под скосом. Если я буду мерить расстояние до потолка в районе центр. стойки, оно будет, скажем, 35см. А если буду мерить в месте стыка с задим стеклом (там самый низкий уровень), расстояние будет уже около 20см. П.с. хочу в спеца, со стеной не охото морочиться) мериют от нижней части потолка, а это как рас возле задней крышки багажника, или заднего стекла SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Kasim, мерять могут в любой точке салона)) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Kasim, мерять могут в любой точке салона)) ну явно не посередине салона, как правило нижняя часть это зад! SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) мериют от нижней части потолка, а это как рас возле задней крышки багажника, или заднего стекла Ну если ящик находится близко к этому месту то оттуда мериют, можно ящик поставить посередине салона будут замерять оттуда! В спец можно попасть если размер сабов больше чем положено в другом классе например любитель 4, или выше остекления, или за пределами багажа, например если открыто заднее сиденье и ты хочешь замериться в таком положении то в спец!!! Изменено 7 января, 2014 пользователем Kostas060 Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вот случаи: А это если сиденье открыто и ящик торчит в салон Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Судьи когда будут правила то???:flag_of_truce: Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти