Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

АМТ-2014. Пятый сезон !

Организатор

Рекомендуемые сообщения

Kasim сказал:
так заходи в специалиста, или в профессионала там тоже не кисло будет, сможешь проявить себя

Так я и говорю что придется. Ладно еще рамку лба не переварил. Конкуренция ожидается жестокая, но в принципе это добавляет интереса.

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата
35 от потолка

В любой части салона? Или в высшей/нижней точке? Я к тому, что потолок ближе к заднему стеклу под углом идет.

Darel сказал:
В любой части салона? Или в высшей/нижней точке? Я к тому, что потолок ближе к заднему стеклу под углом идет.

Открываешь багаж от крыши до корпуса саба

когда же уже мы дождемся правила на сезон, ато пилить пора а в какой класс не известно!

АМТ Любитель седан - 157,16

Darel сказал:
Ниче не понял:sorry:

f815e011d4932697e1209cbb4100ca5b.jpg

Если ящик находится глубже, то от крыши измеряется!

Kostas060, В этом то и весь вопрос. У меня седан (наверное странно что седан лезет в спеца :smile: ), и эта картинка мне не подходит. А потолок идет под скосом. Если я буду мерить расстояние до потолка в районе центр. стойки, оно будет, скажем, 35см. А если буду мерить в месте стыка с задим стеклом (там самый низкий уровень), расстояние будет уже около 20см.

П.с. хочу в спеца, со стеной не охото морочиться)

Darel сказал:
Kostas060, В этом то и весь вопрос. У меня седан (наверное странно что седан лезет в спеца :smile: ), и эта картинка мне не подходит. А потолок идет под скосом. Если я буду мерить расстояние до потолка в районе центр. стойки, оно будет, скажем, 35см. А если буду мерить в месте стыка с задим стеклом (там самый низкий уровень), расстояние будет уже около 20см.

П.с. хочу в спеца, со стеной не охото морочиться)

мериют от нижней части потолка, а это как рас возле задней крышки багажника, или заднего стекла

SSNW 165.6 2014

Специалист 166.77 2015

SSNW 166.9 2016

Kasim, мерять могут в любой точке салона))

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

Русик сказал:
Kasim, мерять могут в любой точке салона))

ну явно не посередине салона, как правило нижняя часть это зад!

SSNW 165.6 2014

Специалист 166.77 2015

SSNW 166.9 2016

Kasim сказал:
мериют от нижней части потолка, а это как рас возле задней крышки багажника, или заднего стекла

Ну если ящик находится близко к этому месту то оттуда мериют, можно ящик поставить посередине салона будут замерять оттуда!

В спец можно попасть если размер сабов больше чем положено в другом классе например любитель 4, или выше остекления, или за пределами багажа, например если открыто заднее сиденье и ты хочешь замериться в таком положении то в спец!!!

Изменено пользователем Kostas060

Судьи когда будут правила то???:flag_of_truce:

Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...