Nastradamus Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Denis.Ka, ладно любителя порезали в угоду СПЛ-шоу, так и из классического спеца сделали непонятно, что. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Denis.Ka, ладно любителя порезали в угоду СПЛ-шоу, так и из классического спеца сделали непонятно, что. Что конкретно тебя не устраивает? Кол-во сабов? Или пикапы? Я думаю второе!!! Я прав? А пикапы это классика ССНВ уже в мире, но их делал обычный хэтч ситроен, да и если взять грубо говоря за эталон правила SSNW, то я вот чот в нем не вижу ни слова вообще про ограничение кол-ва сабов... Так что сделали мы понятно что.... Практически полный аналог ССНВ Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Denis.Ka Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) 3.3. Класс Специалист 3.3.1. Изменения автомобиля и установка компонентов, относящихся к сабвуферному звену допускается за центральными стойками не выше плоскости, находящейся в 30 см от самой низкой точки обивки потолка. Дополнительные отсеки или изменение геометрии кузова запрещены. Так же допускается участие на автомобилях с кузовом пикап, в данном случае компоненты могут быть установлены за центральными стойками и не выше уровня бокового остекления пассажирского отсека. 3.3.2. Все сиденья могут быть удалены из автомобиля. 3.3.3. Измерения давления происходят при закрытых дверях и окнах автомобиля. 3.3.4. К воспроизведению допускаются любые музыкальные треки по выбору Участника. Применение синусоидальных тестовых сигналов разрешено. 3.3.5. Размер и количество сабвуферов – 16 вуферов – 4 – 18” / 8 – 12” / 16 – 10” / 24 – 8” / 32 – 6,5” 3.3.6. Количество усилителей – без ограничений. 3.3.7. Выносные головные устройства разрешены. 3.3.8. Ограничения по количеству и размеру аккумуляторов отсутствуют. 3.3.9. Количество силовых кабелей питания от аккумулятора до усилителя или дистрибьютора и их сечение – без ограничений. 3.3.10. Разрешается использовать не более двух генераторов. 3.3.11. Максимальное напряжение 18 вольт. п.с. вы там правила исключительно под себя что-ли пишите ? Алексей, зачем эта вся подковерщина?)))) Мы все говорим о приближении классов к мировым стандартам, а ты начинаешь за старое. Ты много пикапов видел в России на соревнованиях???? Или много полустенков с 4- 18-ми, так что думаю правила предельно грамотно написаны Всем остается только дерзать. P/S Если интересно, то мы остаемся в любителе с двумя 12-ми и 4-мя усилками и пандой.:hi: Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Lorenso Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Что конкретно тебя не устраивает? Кол-во сабов? Или пикапы? Я думаю второе!!! Я прав? А пикапы это классика ССНВ уже в мире, но их делал обычный хэтч ситроен, да и если взять грубо говоря за эталон правила SSNW, то я вот чот в нем не вижу ни слова вообще про ограничение кол-ва сабов... Так что сделали мы понятно что.... Практически полный аналог ССНВ, только варить бэтери боксы пока запретили, а у буржуев уже можно. У буржуев в ССНВ тоже запрет на дополнительные отсеки для акумов, провода комутацию можно под машиной батерри боксы нельзЯ!!!!!! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У буржуев в ССНВ тоже запрет на дополнительные отсеки для акумов, провода комутацию можно под машиной батерри боксы нельзЯ!!!!!! Исправил :lol::lol: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Denis.Ka, Вместо того, чтобы полирнуть и довести до кондиции прошлогодние правила, с минимальными изменениями, поставили все с ног на голову. Не вижу я логики в этих "новых правилах". п.с. кстати, отсутствие логики и Лоренсо заметил :) Ты много пикапов видел в России на соревнованиях???? Или много полустенков с 4- 18-ми Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Denis.Ka п.с. кстати, отсутствие логики и Лоренсо заметил :) Кстати паранойя она такая..... Учись побеждать любого соперника.... Начинаешь Истрию со стешем, Вадиком и еще несколькими людьми... Леша будь выше, борись, тем более с твоими возможностями))):hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Учись побеждать любого соперника.... Начинаешь Истрию со стешем' date=' Вадиком и еще несколькими людьми...[/quote'] ну-ну, ага-ага........ Оффтоп Мистер "159\2".:lol: Сам-то кого победил? Оффтоп P/S Если интересно' date=' то мы остаемся в любителе с двумя 12-ми и 4-мя усилками и пандой.[/quote'] Я обратил внимание, буду иметь ввиду. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
sergig Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Дениска решил раскрутиться за счет АМТ в ВК :biggrin: +100500, хотя чему там Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Алексей, чего трубку то не берешь?!?! Хотел объясниться в живую, а то с писменным выражением у меня плохо, как ты уже замечал и с логикой тоже. Этих кстати слов начитались твои фанаты и теперь тоже резко перестали понимать меня :))) И я вообще не понимаю как я такой не логичный оказался на этой "должности"?!?!? Хочешь заменить меня и придумать правильные правила пока не поздно???? Я с великой радостью именно тебе передал бы все это дело!?!?!? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Denis.Ka Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ну-ну, ага-ага........ Оффтоп Мистер "159\2".:lol: Сам-то кого победил? Оффтоп Я обратил внимание, буду иметь ввиду. Ой кто это товарисч "опять двойка")))) А нет, плодитель тем вот вот сейчас попробую, а как хотите вЫ))))) Оффтоп Вадик тогда уже 159/3, нас трое, на фото Чемпионов АМТ Евразия глянь там все видно))))))))) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ой кто это товарисч "опять двойка")))) А нет, плодитель тем вот вот сейчас попробую, а как хотите вЫ))))) Оффтоп Вадик тогда уже 159/3, нас трое, на фото Чемпионов АМТ Евразия глянь там все видно))))))))) Ну и рожи же у вас с Андрюшей :biggrin: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну и рожи же у вас с Андрюшей :biggrin: Да это мы Вадика увидели "Чемпиона среди проигравших", а в руках у него подарок от фирмы ДД вот и удивились)))))):hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а по моему все норм с правилами, действительно можно будет приблизительно резы сравнивать с мировыми. SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а по моему все норм с правилами, действительно можно будет приблизительно резы сравнивать с мировыми. Молодец Рустам вот это по мужски! А не прятаться за Формат и Правила! Я думаю в 2013 году Юг что то доказал, в 2014 постараемся историю повторить. Так что Варите))))) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти