sunshine_al_ Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А как вообще по звуку вышло? Можешь более подробней описать? интересно. Просто в саб чел уже вкладываться не будет, по крайней мере сейчас, это факт. Как первый саб, до поры до времени он меня устраивал А по звуку....ну негров ничего так играл..... P.s.: у друга сейчас такой же стоит в ЗЯ заводском- калл едкий......в моем ФИ он хоть че то шевелил:music: P.s.s.: не думаю что 300-400 рублей это так уж принципиально. Лучше добавить маленько и взять Иволгу- в своем бюджете динамик хорош Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ни какие не наезды, я ж написал - _говорят_ всё хочется с ним встертиться, пообщаться... может опытом поделится... только опять же со слов 3-х лиц, по его понятиям - саб должен быть мощьнее усилителя раза в 2 :) А кто написал "...тоже есть такой перец...", это прямое сравнение меня с вашим "перцем"! Я уж не знаю, кто он и что он, но по твоим словам мнение у тебя он нем не очень хорошее, по прямой аналогии приходится применять это и на себя. Поэтому и пишу: ПОАККУРАТНЕЕ! СКУшный парень Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Оффтоп А кто написал "...тоже есть такой перец...", это прямое сравнение меня с вашим "перцем"! Я уж не знаю, кто он и что он, но по твоим словам мнение у тебя он нем не очень хорошее, по прямой аналогии приходится применять это и на себя. Поэтому и пишу: ПОАККУРАТНЕЕ! Оффтоп ой, вот только гадости не надо не себя примерять... :drinks: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ладно, прощен:greeting: но впредь поаккуратнее СКУшный парень Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Собственно сделал корпус, вчера отдал. Объем 55 литров + фазик 16 или 18 литров не помню, настройка на 35 Гц (сечение 33,4 * 9 см). Корпус обошелся в 2,5 т.р. + сама головка 700 р. итого 3200 В районе акуели все кто слышал, собственно народ слышал только магазинные корпуса, гертц там в ЗЯ, проложи УОУ, ну и всякого рода бред... Тестили в TOYOTA VISTA (седан, большой). Подключали к Иволге 1502, мафон сони ХАВ-1 помойму 1 дин с выдвижным дисплеем, выход 4 вольта, гейн на середину. Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Видео тойоты04042010_001.3gp Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 жесткач однако Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Kammaje Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У мя такой стоит долбит конкретно если построит короб с дсп в 2 см 65 литров с фазиком 11 см Ссылка на комментарий
Kammaje Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Порт круглый Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А если из фанеры сделаю,то плохо получится?:sorry:И фазик можно 10см?А то 11см трубы нету:sarcastic: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 корпус так то болимение уневерсальный получается. :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ART_UFA хорошо поработал:good: Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я чёто тут посчитал что фазик 35л. у тебя получается и порт 300 квадратов...??? сам хочу делать для 12" короб,вот и спрашиваю 300 квадратов не много будет? Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А если из фанеры сделаю,то плохо получится?:sorry:И фазик можно 10см?А то 11см трубы нету:sarcastic: уже и постебаться нельзя Ссылка на комментарий
Kammaje Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 смотря какая фанера чем толще тем лучше отдача большая будет а фазик у мя от канализационной серый такой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти