NIGHTMARE Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а унас год назад поправки вышли в законах о приёме в армию, так я своими 145 на 95 (1 степень риск 2) в армию пошёл а раньше не брали, сразу военник на руки отдали бы. вот а у меня было 145-100 и погнали по больницам. что это так они недобор? Это конечно не справедливо больные уходят здоровые отсиживаються Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 у нас тут все сами делаем, и столовая полностью солдатская, и уборка территории и т.д.)) гражданских в части нет вообще) Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 что за нытьё,бойцы? а кто мне ответит на вопрос,почему самых молодых берут в самые боеспособные подразделения? почему со времен Великой Отечественной войны ценится молодая кровь? ни опыт,ни выслуга....а молодая,необстреленная кровь... Ссылка на комментарий
KAZIKEN Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 2011-2012. ВВС, БАТО, Санкт-Петербург, п.Левашово. Как майор узнал про права и стаж, сразу в военнике написали "водитель". В части за всю службу не было ни одного увольнения, так что езда на автомобиле давала довольно ощутимый плюс - хоть людей видел=) Вообще езда - это проёп=) Со своими плюсами и минусами. За службу наездил около 24000 км. Чего-то сверхнового не узнал. За всю службу ни разу не стреляли... 147.3 на 51Hz от 907Вт. Pride BB12 + 2K Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти