butilka Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 это вообще халява 500 руб дин))) у нас подороже будет! а напортачил 100% когда подключал катухи.. Я в Москве дешевле 3-х тысяч за динамик ни нашел ничего) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 На каждом дине соедини + к + и - к -, потом, соедини общий плюс одного динамика, с общим минусом другого динамика, а оставшиеся общий плюс и общий минус на усилитель. В итоге 4Ом получишь Ссылка на комментарий
artur535i Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 На каждом дине соедини + к + и - к -, потом, соедини общий плюс одного динамика, с общим минусом другого динамика, а оставшиеся общий плюс и общий минус на усилитель. В итоге 4Ом получишь Спасибо! А у меня другой вариант был еще один В итоге один дин сгорел, второй нет. А не играло из за моего кривого подключения... Сейчас поеду забирать и подключать, поставил кикс 1000й, *** этот 49й пусть фронт качает. 300р за перемотку одного динамика в итоге. ...наша жизнь-СКОРОСТЬ, наше сердце-БМВ... Ссылка на комментарий
artur535i Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Кстати на 1000й в 1Ом будет, все плюсы в кучу и на плюс уся и минусы так же. ...наша жизнь-СКОРОСТЬ, наше сердце-БМВ... Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Спасибо! А у меня другой вариант был еще один В итоге один дин сгорел, второй нет. А не играло из за моего кривого подключения... Сейчас поеду забирать и подключать, поставил кикс 1000й, *** этот 49й пусть фронт качает. 300р за перемотку одного динамика в итоге. Чтож за цены такие:good: DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 нериал с разборкой сборкой? Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 нериал с разборкой сборкой? Может они подводящие там пропаяли, и назвали это перемоткой О_О 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А может мастер пьющий? Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
artur535i Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Да не, прост не кантора, а человек дома занимается. Он музыкой увлекается, правдо не в авто. Усилки сам собирает. ...наша жизнь-СКОРОСТЬ, наше сердце-БМВ... Ссылка на комментарий
artur535i Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Вопрос кто что думает по этому поводу. Если уралы перемотать в одну обмотку на дин в 1Ом проволкой потолще? И с кикса 1000го в 0,5Ом запустить можно будет:crazy: ...наша жизнь-СКОРОСТЬ, наше сердце-БМВ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти