Prado Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Тогда качать нефть,смысл тот же ток еще на карман падает Gorky Style Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 херачте в2м в зал\бассейн тогда уж в 3-ом с ребенком Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Здаров всем,короче озадачился такой затеей:hi:а затея в том что надо убрать пузо(пивное:drinks:)да и вообще привести себя в форму::bb:: Набрать мышечную массу вообще не интересно,больше интерисует сушка:good: Какие есть мысли на этот счет?что лучше?ну и в общем я думаю суть понятна...думаю найдутся люди коротые с этим сталкивались Меньше жрать, других способов нет. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Меньше жрать, других способов нет. +100500:biggrin: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 да блин,не дают...нормально за себя взяться:lol:вчера думаю всё новая жизнь,а куй мне!вечером подруга из другого города приезжает в гости с пакетом пиваса:facepalm: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ::yu:: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 парни вместо бега велосипед катит? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 :peel3: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 парни вместо бега велосипед катит? думаю да,у тебя то погода позволяет наверное Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ну уже скоро зима.. до просто в обще интересуюсь.. а то прикупил себе железного коня тут на днях... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 :pics: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 коня железного? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ну да Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 легко.. :sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Норм че,тоже задумываюсь о покупке подобной техникисделать повседневный вел:bomb:с горы ветра много будет:sarcastic:::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти