QBouNaZ Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 я специально брал горный..ибо самый прикол гонять это в лесу по тропинкам... ну это лично мне.. а 15-20 км по лесным тропинкам это как 20-25 км по дороге... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
AnastasiaBerbenez Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 думаю питания и пресса мало будет)живот не маленький:crazy: да и что именно ты имеешь под здоровым питанием? просто так его не уберешь, зал все равно придется ходить, а если хочешь по быстрее то метан+гормональные вообще атас только надо правильно а то либо маячить не будет либо печень выплюнешь. Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 NoName,(не хочу обидеть ТС :hi:) имхо у тебя просто нет силы воли, и такой темой ты пытаешься "оттянуть" начало своего худения...Те кто хотят молча берут и начинают делать. Спортзал, бег, правильное питание и прочее это комплекс, это всё нужно делать....да и брусья с турниками тоже. А ты из тех кто хочет вкусно жрать и худеть!!! Так что соберись тряпка и бегом на стадион!!! А думать, задумываться и хотеть ты будешь до пенсии!!! Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 AnastasiaBerbenez, какой нафиг метан для похудения??? :shok: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 март 2013го Пятигорск - 115кг Андрюша bigfreeze со мной таким познакомился Сентябрь 2013 Воронеж - 91кг Андрюша bigfreeze меня не узнал:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Секрет успеха - перестал жрать и пить всякую ..уйню Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 :good: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 март 2013го Пятигорск - 115кг Андрюша bigfreeze со мной таким познакомился Сентябрь 2013 Воронеж - 91кг Андрюша bigfreeze меня не узнал:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Секрет успеха - перестал жрать и пить всякую ..уйню Не плохо Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 BLACK BASS, что сказать,молодец(какая формула?) Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Кефир гречка зеленый чай....на две недели. бег и футбик - за месяц минус 10кг... потом начал жрать и пить, закрылся в гараже и вуаля 20+ вернулись... так что если склонность есть к полноте останавливаться нельзя. Щас снова на старте этой методики - главное гречку полюбить)) Ну а если чувствуешь что тупеешь от недостатка глюкозы, то чай с медом и ничего лишнего... тяжело когда праздники или др с юбилеями- прям злой становишься от новязчивых предложений поесть и выпить. ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
patutinigor Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 спорт+ правильное питание. если любишь поесть все что съедобное, то сначала определись что важнее. ибо жрать и убирать пузо ну вообще вещи не совместимые Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Провереный вариант мной несколько раз ,потому-что с 15 лет набирал и сбрасывал до 40кг несколько раз , итак перестать есть позже 18ти тяжёлые продукты мясо и т.д. особенно фаст фуд , можно что-нибудь лёгкое ,и второе очень много бегать и пить чистую воду ,я так скидывал до 25кг в месяц ,ну нужна мотивация!!!!! спорт зал в этой ситуации не нужен 152@30Hz Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) прочитал интересную тему для себя.ток проблемма тут в другом.называется она пивной алкоголизм.говорю так как тоже на пиве сижу лет 10.тож пузо.стесняюсь его но не могу отказать себе в пиве.для себя делаю вывод что надо кодироваться.бывает настроюсь не пью дня три бывало 5 дней и не курил даж 5 дней.но потом сорвался и опять понеслось.вроде полтораха за вечер ерунда а пузо мля растет.еще заметил такую тенденцию.работаем с парнем вдвоем на себя делаем машины.как выпьем работа интересна приколы пошли.как на трезвую думаеш быстрее бы домой.встаю каждый день в 5 30 утра на вторую работу.сами понимаете не до бега еще раньше вставать по ночи.вечером придеш домой хочется поесть и упасть.короч единственный выход кодировка.но с другой стороны каждый по своему кайфует кто то курит кто то по вене кто то водяру спирт а здесь так безобидно чтоли Изменено 12 октября, 2013 пользователем Евгений варламов Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 тут тож читал про диеты.все ссылки приводят на зеленое кофе с имбирем.много знаменитостей похудели с помощью его судя по фото даж.ток цена не радует на него.там чет 2 касика за несколько порций.получается накладно чет.может у кого есть возможность купить кофе этот не дорого и много))) Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Набираем группу из 20/30 жир трестов Все скидываются по 2 000р:good: делаем фото с бумажкой датой/ником/весом, через 4ре месяца снова фото и подводим итоги Кто больше всех скинет забирает 50% банка. Второе и третье место по 25%:hi: У кого не будет явного прогресса, на доску позора:diablo: Каждый напишет по обидному слову и закрепят фото на главной странице БассКлуба:lol::lol::lol: через месяц тот повесится:sarcastic::lol: Изменено 12 октября, 2013 пользователем Серёга Пан Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Провереный вариант мной несколько раз ,потому-что с 15 лет набирал и сбрасывал до 40кг несколько раз , итак перестать есть позже 18ти тяжёлые продукты мясо и т.д. особенно фаст фуд , можно что-нибудь лёгкое ,и второе очень много бегать и пить чистую воду ,я так скидывал до 25кг в месяц ,ну нужна мотивация!!!!! спорт зал в этой ситуации не нужен +10000000 Бег!!! А на ночь только кефир и никакой жрачки после 18. Бег,ролики,бег в горку,бег по ступенькам вверх-лучшие сжигатели калорий и никакого бухла ес-но.Тоже так сбрасывал перед соревками TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти