OmskSity Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 купи AQ 312. Будет тебе жесткий бас. и что мешает купить датчег? баса мне хватает,я без советов выбираю компоненты. Про датчик я уже писал. Он мне так же как и козе баян. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
patutinigor Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 рез данного дина 140дб на практически кривом коробе. Где то тут рез на форуме. Ну пускай в правильном коробе он даст 141-142 и это уже хороший результат для динамика стоимостью 6500. 157дб сделали америкосы на 2х пионах. и 165 (если не изменяет память) вот только данный рез я сам не видел. Так же не указано сколько моторов работали на данный результат. Это хорошие резьтаты с учетом того что динамик говно)) Они тут требуют резов,а они извесны. Я тогда не пойму,каких резов они требуют? Если он говно,то откуда у говна рез такой. Или все таки в наших руках он говно потому что резы предоставить не можем? не понятно. ты не ошибся? 175-180 они не давили на нем парень харош уже а? мы тебя поняли давно и простили Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 рез данного дина 140дб на практически кривом коробе. Где то тут рез на форуме. Ну пускай в правильном коробе он даст 141-142 и это уже хороший результат для динамика стоимостью 6500. 157дб сделали америкосы на 2х пионах. и 165 (если не изменяет память) вот только данный рез я сам не видел. Так же не указано сколько моторов работали на данный результат. Это хорошие резьтаты с учетом того что динамик говно)) Они тут требуют резов,а они извесны. Я тогда не пойму,каких резов они требуют? Если он говно,то откуда у говна рез такой. Или все таки в наших руках он говно потому что резы предоставить не можем? не понятно. Иван. ты свой рез давай. че нам резы профи в этом деле, тем более из далекой америкосии ??? Щас всю таблицу будем смотреть кто на чем и сколько ??? это не показатели одним словом. Спустись на Землю:hi: ты рекламируешь сие чудо форумчанам, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство из которых нули в сабостроении... Может им че нить попроще ??? да с возможностью отыскать чертежи рабочего короба, а не заводскую мурзилку ??? заметь, я не утверждаю, что пионер ваш -ХЛАМ. мне этого не доказать, у меня его нет, и НЕ НАДО ДАРОМ у меня свои боги автозвука:hi: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 жесткий бас на 33гц??? мальчик ты тему читаешь вообще? или отрывками? Ты воткни ГЗ с настройкой 33гц и этот пион с той же настройкой и посмотри разницу.Сразу поймешь где бас и тряска,а где мягкий ветерок.Это как телевизог самсунг с 3д и LG технология одна,только 3д разное. К тому же я писал неоднократно,что буду поднимать настройку до 38 минимум. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Иван. ты свой рез давай. че нам резы профи в этом деле, тем более из далекой америкосии ??? Щас всю таблицу будем смотреть кто на чем и сколько ??? это не показатели одним словом. Спустись на Землю:hi: ты рекламируешь сие чудо форумчанам, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство из которых нули в сабостроении... Может им че нить попроще ??? да с возможностью отыскать чертежи рабочего короба, а не заводскую мурзилку ??? заметь, я не утверждаю, что пионер ваш -ХЛАМ. мне этого не доказать, у меня его нет, и НЕ НАДО ДАРОМ у меня свои боги автозвука:hi: Я тебя услышал ранее. И УВАЖАЮ ЗА ОБЪЕКТИВНОСТЬ В ДАННОМ ВОПРОСЕ. Рез будет. У меня далекоидущие планы касаемо данных динамиков. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
patutinigor Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я тебя услышал ранее. И УВАЖАЮ ЗА ОБЪЕКТИВНОСТЬ В ДАННОМ ВОПРОСЕ. Рез будет. У меня далекоидущие планы касаемо данных динамиков. все ждем результата. и ждем тебя на этапах соревнований по автозвуке. где ты уткнешь всех дд, сандаль и гз)) Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 мальчик ты тему читаешь вообще? или отрывками? Ты воткни ГЗ с настройкой 33гц и этот пион с той же настройкой и посмотри разницу.Сразу поймешь где бас и тряска,а где мягкий ветерок.Это как телевизог самсунг с 3д и LG технология одна,только 3д разное. К тому же я писал неоднократно,что буду поднимать настройку до 38 минимум. тему я прочитал всю и гз у меня был правда короб с другой настройкой и пионеров разных я наслышался, со всего выше сказанного в этой теме я понял что ты в пустую раскидываешься словами, когда ты запилишь достойный короб снимешь видео и дашь нам всем тут просраться тогда может быть я подумаю о тебе иначе Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 мальчик ты тему читаешь вообще? или отрывками? Ты воткни ГЗ с настройкой 33гц и этот пион с той же настройкой и посмотри разницу.Сразу поймешь где бас и тряска,а где мягкий ветерок.Это как телевизог самсунг с 3д и LG технология одна,только 3д разное. К тому же я писал неоднократно,что буду поднимать настройку до 38 минимум. я думаю мои ддшки в фи коробе ито дадут просраться твоему пионеру, хотя я ниодной темы не создал какие мои сабы охренительные и тд и тп Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 все ждем результата. и ждем тебя на этапах соревнований по автозвуке. где ты уткнешь всех дд, сандаль и гз)) нууу.... этого никто не утверждал.... будет весело, когда он реально кого то уделает на именитых марках, а это лишь вопрос времени... Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 все ждем результата. и ждем тебя на этапах соревнований по автозвуке. где ты уткнешь всех дд, сандаль и гз)) не)) на соревах меня не будет. по крайней мере туда я не собираюсь в качестве участника. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 я думаю мои ддшки в фи коробе ито дадут просраться твоему пионеру, хотя я ниодной темы не создал какие мои сабы охренительные и тд и тп ДД отдельная история. Дд это достойный бренд и продукт,о котором итак все знают. Если я куплю ДД и создам тему,то америки это не откроет. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ДД отдельная история. Дд это достойный бренд и продукт,о котором итак все знают. Если я куплю ДД и создам тему,то америки это не откроет. а пион чо типа открыл америку? чо мешало взять дд ? достойные сабы из 500 серии за эти деньги, думаю пион рядом не стоит. хватит даже того что кое кто с двух 508 надавил 151+ Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а пион чо типа открыл америку? чо мешало взять дд ? достойные сабы из 500 серии за эти деньги, думаю пион рядом не стоит. хватит даже того что кое кто с двух 508 надавил 151+ каждый дрочит как он хочет массовость - серость, неоригинальность, стадность ... тем интереснее и азартнее СПЛ как спорт ИМХО конечно, но мне уже надоело читать темы про сандали, ГЗ, и т.д. (не суть)... все как под копирку... только системс и авто немножко разные... уныло... пусть будет тазик из Омска на Пионе, а ??? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 каждый дрочит как он хочет массовость - серость, неоригинальность, стадность ... тем интереснее и азартнее СПЛ как спорт ИМХО конечно, но мне уже надоело читать темы про сандали, ГЗ, и т.д. (не суть)... все как под копирку... только системс и авто немножко разные... уныло... пусть будет тазик из Омска на Пионе, а ??? ты прав. с такими темами как то веселее стало =) уже 10 страниц перевалило против тем с сандалями гз и тд =)) Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 что за сандали?я не в курсе еще. :crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти