OmskSity Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) чертеж чв закажи? Или параметры его дай. порт на выходе получился шире на 2см где то. Проверяли раз 10,ошибка в расчете короба. Музыкальная 12ка короб тот же самый. + нет трех последних скруглений. Материал мдф 16,перед и боковые две фанера 18 Изменено 17 октября, 2013 пользователем OmskSity Pioneer Audio Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 OmskSity, А зачем басбустед треки слушать? Не отыгрывают нормальные? Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 OmskSity, А зачем басбустед треки слушать? Не отыгрывают нормальные? отыгрывает но не айс. Щас короче запустил синусы от 20 и до 45. с этого сайта. Приблизительная настройка28,29гц. дин шевелится чуть чуть на ощупь все равно. Я знал что настройка упала,но блин чтоб на столько. Видно меньшая толщина материала сиграла роль,нет 3х скруглений +погрешность проги как обычно,ну и неверный рассчет короба изначально. Нужно поднимать до 38,а лучше до 40. Попытаться разобрать короб и поставить скругления,уменьшить площадь порта на выходе это максимум что я смогу сделать при условии что короб получиться разобрать аккуратно((( Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вань то с каким упорством ты заморачеваешся с этим дином-огромный ПЛЮС:good:!!!! только возьми саб получше и с таким упорством услышиш и увидеш результат,потом этим пионом в футбол играть будеш!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вань то с каким упорством ты заморачеваешся с этим дином-огромный ПЛЮС:good:!!!! только возьми саб получше и с таким упорством услышиш и увидеш результат,потом этим пионом в футбол играть будеш!!!!! :hi: да не хочу я другой дин))) С любым другим дином тоже с первого раза короб не запилишь. но за совет спасибо) Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Какая замечательная тема! До нее скука сплошная была сегодня :D:D Прочитал от корки до корки! Тема из разряда "Обнимите меня кто нибудь! Мне не хватает всеобщего внимания!!!" )))) Подписался буду следить за развитием истории о непризнаном герое спл мира :D:D SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Какая замечательная тема! До нее скука сплошная была сегодня :D:D Прочитал от корки до корки! Тема из разряда "Обнимите меня кто нибудь! Мне не хватает всеобщего внимания!!!" )))) Подписался буду следить за развитием истории о непризнаном герое спл мира :D:D даем жизнь бассклубу:lol: и :peel: Pioneer Audio Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 OmskSity, у чв настройку задает длинна порта, поэтому, если хотите настроку повыше, укорачивайте порт. Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 OmskSity, а про прерыватели, возьми вольтметр и промеряй просады на клемах уся, аккуме и на прерывателе, найди где потери. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 OmskSity, сними этот гребаный автомат и забудь о нём как о страшном сне, ставь ANL предохранитель. Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 OmskSity, сними этот гребаный автомат и забудь о нём как о страшном сне, ставь ANL предохранитель. у нас горе с предами. что это за пред и где его взять? возьми вольтметр и промеряй просады на клемах уся, аккуме и на прерывателе, найди где потери. да кстати,хорошую идею подкинул Pioneer Audio Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 у нас горе с предами. что это за пред и где его взять? да кстати,хорошую идею подкинул Я же тебе говорил например http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=55 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 возьми вольтметр и промеряй просады на клемах уся' date=' аккуме и на прерывателе, найди где потери. да кстати,хорошую идею подкинул[/quote'] купи вольтметр и поставь штатно на клеммы уся. чтобы видеть что творится Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я же тебе говорил например http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=55 щас поеду посмотрю где потери. самому интересно стало. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 щас поеду посмотрю где потери. самому интересно стало. тут и смотреть не надо, на гребаном мистери потери дикие. клеммы на окислы смотри и зачисти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти