andrey85 Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Натыкайте носом где с пионера 140 сняли:pardon: Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 не многоватоли? я думал литров 120 будет, дд походу и вправду объем любят Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Натыкайте носом где с пионера 140 сняли:pardon: в поиске название дина вбей. тема есть. первый раз сняли 136+,но короб дерьмо был. запилили новый,тоже не попали,но сняли 140 уже. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 не многоватоли? я думал литров 120 будет, дд походу и вправду объем любят Любит, еще как. Грубо 70литров на брата. В 120 думаю зажимать хреново. У меня на одну 515 120 чистого. На две 220 готовлю Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) nCuX, слушай,а 2 510 как думаешь жесть будет в ЧВ? псы. можешь не отвечать. посмотрел Т-С. ФС конская,номинала нет Изменено 21 октября, 2013 пользователем OmskSity Pioneer Audio Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 nCuX, слушай,а 2 510 как думаешь жесть будет в ЧВ? Будет, за счет хода, качнут не хилои Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Будет, за счет хода, качнут не хилои да,ход у них неплохой. но судя по фс негры им противопоказаны как и ЧВ в принципе. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 да' date='ход у них неплохой. но судя по фс негры им противопоказаны как и ЧВ в принципе.[/quote'] зато пионерам показан:good: Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 зато пионерам показан:good: пионерам тоже не показан. не остри. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 да,ход у них неплохой. но судя по фс негры им противопоказаны как и ЧВ в принципе. Все наоборот, производитель рекомендует их устанавливать в ЧВ. Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Все наоборот, производитель рекомендует их устанавливать в ЧВ. установлю я его в чв и с его ФС в 38 навалю ему 28гц? Что за звуки он издавать будет? Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я не острю, просто ты сам занимаешься тем,в чем обвиняешь остальных. ДД противопоказан чв...ну ну. 500ая серия уделает "мифовый пионер" с его типо крутым мотором как в чв так и в правильном фи. Номинал динамика не самый важный показатель. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я не острю, просто ты сам занимаешься тем,в чем обвиняешь остальных. ДД противопоказан чв...ну ну. 500ая серия уделает "мифовый пионер" с его типо крутым мотором как в чв так и в правильном фи. Номинал динамика не самый важный показатель. ты либо по сути вопроса,либо свои остроумные умопомрачения оставь при себе. При чем тут мать за ногу пионер? Я про дд спросил? Или те покусаться хочется? пиши в личку,я тя там так закусаю что уши гармошкой работать начнут)) Может ты объяснишь что сможет дать от баса динамик с ФС38 если я ему в ЧВ 28гц налью под завязку? Pioneer Audio Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 да,ход у них неплохой. но судя по фс негры им противопоказаны как и ЧВ в принципе. Как сказал один человек, не смотри на параметры дд сабов. Они неправильные. Используй калькулятор на сайте, и посчитай чв. Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Как сказал один человек, не смотри на параметры дд сабов. Они неправильные. Используй калькулятор на сайте, и посчитай чв. ну я щас начну много философствовать на эту тему и вывезу любую шнягу. Если параметры ДД отстой неверный,то что может посчитать их сайт?:lol: Или на сайте калькулятор по одним Т-С рубит короба,а на другой страничке скрипта админ указал совсем иные Т-С?:lol: Что за бред) Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти