Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Мифы о Pioneer TS-W3002D4

OmskSity

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Натыкайте носом где с пионера 140 сняли:pardon:

в поиске название дина вбей. тема есть. первый раз сняли 136+,но короб дерьмо был. запилили новый,тоже не попали,но сняли 140 уже.

Pioneer Audio

не многоватоли? я думал литров 120 будет, дд походу и вправду объем любят

Любит, еще как. Грубо 70литров на брата. В 120 думаю зажимать хреново. У меня на одну 515 120 чистого. На две 220 готовлю

nCuX, слушай,а 2 510 как думаешь жесть будет в ЧВ?

псы. можешь не отвечать. посмотрел Т-С. ФС конская,номинала нет

Изменено пользователем OmskSity

Pioneer Audio

nCuX, слушай,а 2 510 как думаешь жесть будет в ЧВ?

Будет, за счет хода, качнут не хилои

Будет, за счет хода, качнут не хилои

да,ход у них неплохой. но судя по фс негры им противопоказаны как и ЧВ в принципе.

Pioneer Audio

да' date='ход у них неплохой. но судя по фс негры им противопоказаны как и ЧВ в принципе.[/quote']

зато пионерам показан:good:

Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music:

да,ход у них неплохой. но судя по фс негры им противопоказаны как и ЧВ в принципе.

Все наоборот, производитель рекомендует их устанавливать в ЧВ.

Все наоборот, производитель рекомендует их устанавливать в ЧВ.

установлю я его в чв и с его ФС в 38 навалю ему 28гц? Что за звуки он издавать будет?

Pioneer Audio

я не острю, просто ты сам занимаешься тем,в чем обвиняешь остальных. ДД противопоказан чв...ну ну. 500ая серия уделает "мифовый пионер" с его типо крутым мотором как в чв так и в правильном фи. Номинал динамика не самый важный показатель.

Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music:

я не острю, просто ты сам занимаешься тем,в чем обвиняешь остальных. ДД противопоказан чв...ну ну. 500ая серия уделает "мифовый пионер" с его типо крутым мотором как в чв так и в правильном фи. Номинал динамика не самый важный показатель.

ты либо по сути вопроса,либо свои остроумные умопомрачения оставь при себе. При чем тут мать за ногу пионер? Я про дд спросил? Или те покусаться хочется? пиши в личку,я тя там так закусаю что уши гармошкой работать начнут))

Может ты объяснишь что сможет дать от баса динамик с ФС38 если я ему в ЧВ 28гц налью под завязку?

Pioneer Audio

Как сказал один человек, не смотри на параметры дд сабов. Они неправильные. Используй калькулятор на сайте, и посчитай чв.

Как сказал один человек, не смотри на параметры дд сабов. Они неправильные. Используй калькулятор на сайте, и посчитай чв.

ну я щас начну много философствовать на эту тему и вывезу любую шнягу. Если параметры ДД отстой неверный,то что может посчитать их сайт?:lol: Или на сайте калькулятор по одним Т-С рубит короба,а на другой страничке скрипта админ указал совсем иные Т-С?:lol: Что за бред)

Pioneer Audio

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...