александр007 Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 думаю скоро цена будет на него)) Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 в америке так и было, розница 1500$ фирма новая поэтому думаю и цены классные 1399,если быть точнее:hi: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 1399,если быть точнее:hi: видимо везде разная инфа. честно говоря меня интересует только цена в РФ :hi: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А он в 18в шпарит? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 давно слежу за СТ-шниками в инстаграме. вещи мутят однозначно! Оффтоп OLEGANBOY26,это камазовский на 24 вольта Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вот я если честно в шоке РЕбята ну раскрой те вы глаза что за глупые вопросы это еще один клон всем известных усилителей, как маленькие а работает, а сколько! Да работает, по цене я думаю Алексей приуменьшил, при входе в страну дешевле 60 вряд ли будут. у машины тоже 4 колеса есть капот и багажник но вот именно тонкости под капотом задают ей характер. Не зная какие стоят детали и как настроены фильтра невозможно заранее сказать как будет звучать усилитель точно так же как нельзя описать ощущения от вождения машиной. На первый взгляд они очень похоже все усилки но вот в этом многое по другому. Так что только прослушивание даст информацию. П.с. Если еще и цена\мощность будет на высоте, то что и говорить, сами пинимаете что ожидает такой продукт на нашем рынке. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А он в 18в шпарит? 18 скорее минус для усилка чем плюс :hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 у машины тоже 4 колеса есть капот и багажник но вот именно тонкости под капотом задают ей характер. Не зная какие стоят детали и как настроены фильтра невозможно заранее сказать как будет звучать усилитель точно так же как нельзя описать ощущения от вождения машиной. На первый взгляд они очень похоже все усилки но вот в этом многое по другому. Так что только прослушивание даст информацию. П.с. Если еще и цена\мощность будет на высоте, то что и говорить, сами пинимаете что ожидает такой продукт на нашем рынке. +500 какая разница что за шильдик на железке если у неё цена ниже и пусть внутри она такая же как соседская! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Фото из группы в контакте) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Оффтоп +500 какая разница что за шильдик на железке если у неё цена ниже и пусть внутри она такая же как соседская! почти так еще есть внешний вид многим важен. Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ого:crazy: Это ракурс или он такой большой:hang1: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ого:crazy: Это ракурс или он такой большой:hang1: он как дверь размером)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) В панду на пол или за ящик самое оно - пару :good: Оффтоп Заметили на фоне - зачетный дед! И сандали там тоже Изменено 16 октября, 2013 пользователем GarajMan Team DC Audio Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 18 скорее минус для усилка чем плюс :hi: Вот я что и спрашиваю что сам бы не хотел чтобы он был HV-шный. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Чё, надо брать. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения