Андрей 46 Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 со своей разошелся из за такой же ситуации.просто ушел.ребенок.5 лет вместе.просто походу разлюбила.моя мать мне часто говорила,что любовь живёт 3 года.вот у нее и закончилась судя по всему.я не стал разбираться в причинах и ждать от нее ответа на её загоны.потому что 2 года пытался понять что не так делаю,что с ней происходит(у меня чуть крыша не протекла от нервоза)....не дождался ответа и ушел.люблю до сих пор,хотя времени полно прошло.но пресмыкаться не буду.играть в одни ворота я не собираюсь. Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Да уж, как писали выше- если я бы такой сюрприз сделал, жена бы реально :yahoo:. Не тяни поговори напрямую (живете наверно с её родителями?) Если хата твоя, можно сделать все красиво). нет живем на съемной Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Yauhen, про опыт согласен, но тут нормальная семья (я надеюсь) и ситуация для тех кто в браке обыденная... Ничего подобного. Если нет уважения то до жопы и любовь. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 вы щас рассуждаете тут что ноу нейму делать))) а его жена сто процентов на каком нибудь бабском форуме пишет что то типа этого: не ухаживает, цветов не дарит.. писюном не тыкает...со своим автозвуком заипал... что делать Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 :lol: tak to Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) вы щас рассуждаете тут что ноу нейму делать))) а его жена сто процентов на каком нибудь бабском форуме пишет что то типа этого: не ухаживает, цветов не дарит.. писюном не тыкает...со своим автозвуком заипал... что делать Да не, врятли, читал про сюрприз) ::ass:: NoName Отправь ее к маме- пусть отдохнет, подумает. Собери ей чемодан, посмотри на реакцию. Если не будет- пусть идет, чем ранше тем быстрей решишь проблему. Ребенка жаль, было много похожих ситуаций-всегда думал о сыне, но исходя из того что ты рассказываешь, ребенку надо жить в спокойной семье- без криков и ругани. Раньше, когда с женой не могли найти общего мнения (кстати сыну было 1,5 года и в браке были около 2 лет) он был немного нервный, щас и в семье подчти все :good: и парень :good:. Пооже все бабы немного ::an:: Изменено 14 октября, 2013 пользователем andrey85 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Да не, врятли, читал про сюрприз) ::ass:: NoName Отправь ее к маме- пусть отдохнет, подумает. Собери ей чемодан, посмотри на реакцию. Если не будет- пусть идет, чем ранше тем быстрей решишь проблему. Ребенка жаль, было много похожих ситуаций-всегда думал о сыне, но исходя из того что ты рассказываешь, ребенку надо жить в спокойной семье- без криков и ругани. Раньше, когда с женой не могли найти общего мнения (кстати сыну было 1,5 года и в браке были около 2 лет) он был немного нервный, щас и в семье подчти все :good: и парень :good:. Пооже все бабы немного ::an:: а чо наврятли? недавно учёные установили что женщины тоже люди:lol: мы начинаем придераться к жёнам (я то трейтий раз женат... знаю что это такое) по всякой херне... свои проблемы... что то не получается по работе и так далее.. меньше уделяем времени... я не берусь никого защищать конечно... частро раньше куражил с замужними тёлками... полгорода перетыкал)) так вот каждая объясняла это тем что не хватает внимания от мужа. я не утверждаю что это истина на сто процентов но задуматься стоит.. если мы не ипём наших жён то их будет ипать кто то другой... может и грубовато но так оно и есть. и ещё раз повторю... бабы все одинаковые.. поперёк ни у одной нет)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) я не берусь никого защищать конечно... частро раньше куражил с замужними тёлками... полгорода перетыкал)) так вот каждая объясняла это тем что не хватает внимания от мужа. Это у них стандартная отмазка, стандартнее некуда. Что за х...ня - "внимания не хватает"! Да под эту формулировку что угодно можно подогнать. Давайте и мы будем ходить налево, мотивируя тем, что не хватает внимания от жены. Борщ недосолила - не хватает внимания. С утра не улыбнулась - не хватает внимания. А чо? Мы тоже люди, и подозреваю, что наукой это также доказано. И смех, и грех, как говорится. Короче, мой совет: на Антибабце народ гораздо грамотнее рассуждает в этих вопросах, и есть стандартная метода выхода из кризиса, называется "санчас". Лучше нее пока ничего не придумали. Срабатывает практически у всех, главное, не нарушать его требований. В любом случае два выхода: либо семья восстанавливается, либо нет. Но с использованием санчаса обеспечиваются минимальные морально-психические и прочие потери. И шансов на восстановление больше. _ Изменено 14 октября, 2013 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 y200yk на самом деле не хотелось бы осозновать что все бабы одинаковые tak to Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 y200yk на самом деле не хотелось бы осозновать что все бабы одинаковые с виду то разные... но наступает момент когда скрытая баба показывает свою сущность:wacko2: это в молодости ещё паришься по этому поводу... а потом понимаешь что рядом нужен человек любящий и понимающий а не кукла... конечно хорошо когда это совмещено)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Это у них стандартная отмазка, стандартнее некуда. Что за х...ня - "внимания не хватает"! Да под эту формулировку что угодно можно подогнать. Давайте и мы будем ходить налево, мотивируя тем, что не хватает внимания от жены. Борщ недосолила - не хватает внимания. С утра не улыбнулась - не хватает внимания. А чо? Мы тоже люди, и подозреваю, что наукой это также доказано. И смех, и грех, как говорится. Короче, мой совет: на Антибабце народ гораздо грамотнее рассуждает в этих вопросах, и есть стандартная метода выхода из кризиса, называется "санчас". Лучше нее пока ничего не придумали. Срабатывает практически у всех, главное, не нарушать его требований. В любом случае два выхода: либо семья восстанавливается, либо нет. Но с использованием санчаса обеспечиваются минимальные морально-психические и прочие потери. И шансов на восстановление больше. _ так мы именно так и поступаем)) а ещё и прибавь автозвук... этож тебе не шахматы... вместо шубы усилок.. вместо поездки на природу все выходные в гараже с лобзиком... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Как бы там ни было, им обоим нужно привести мозги в менее горячее состояние, для этого и нужен санчас, т.е. раздельное проживание с выполнением определенных жестких правил. Всякие сопли и "люблюнимагу" прекращаются, в головах наступает ясность. После санчаса можно принимать окончательное решение, оно будет взвешенным. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 все что я могу сказать, жизнь боль tak to Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Vadimka, Есть хорошее высказывание по этому поводу, за точность не ручаюсь, но смысл таков: Если вы думаете, что жизнь только и занята тем, чтобы строить вам козни, то у вас мания величия. Жизнь лишь реализует то, что у вас в голове. То есть, отражает вас в своем зеркале. Понятно, признать это непросто, но похоже, так оно и есть на самом деле. _ Изменено 14 октября, 2013 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
bobhot Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 y200yk, не все бабы одинаковые))) я тоже перетыкал многих, но на данный момент у меня супруга за последние 6 лет брака НИРАЗУ мне не выносила мозг, ДО брака было, но после все изменилось в лучшую для меня сторону!!! а уж с моим невниманием к ней она давно должна была взбучку мне устроить.. ПС постель нипричем, я кролик))), м.б. поэтому у нас все зае..сь? как в анекдоте: муж приходит домой жена ворчит, он думает ну я тя затра..аю сегодня, оторвусь... выполнил свое дело под утро и пошел на работу, вечером приходит жена ласковая, стол накрыт, квартира вылизана, он спрашивает, что случилось? она ему отвечает, дорогой, ну дак ты ко мне вчера ночью по человечески и я ктебе сегодня по людски.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти