Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Pioneer TS-W3002D2 разочаровал...

Рекомендуемые сообщения

Кароч седня поставил короб.Настройку искать завтра буду на работе,спокойно,в гараже,никто не помешает.Так вот.На голове все улучшайки убрал,ур на 0,срез на 80 герц.Бассбуст-на ноль.На усе-все по нолям,кроме фильтра,его поставил примерно на 80 гц.Включил голову на 30(как обычно) и начал накручивать левел на усе.И о чудо!!!Дошел до 15 часов(почти максимум)-и дин хорошо играет,диф двигается в пределах 4-4,5 см на максимумах,запаха нет,низы на неграх вообще хорошо слышно стало!!!!Седня полдня ездил кайфовал от негров!!А нранс не очень балбесит.Но в общем доволен!!Саб стал гораздо лучше играть!!Психу-отдельное спасибо за быстрый правильный ответ по коробу!!Завтра возьму камеру на работу и процесс поиска настройки сниму,покажу,подскажете

::dance::dance::dance2:

Изменено пользователем Владимирыч

:crazy:

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кароч седня поставил короб.Настройку искать завтра буду на работе,спокойно,в гараже,никто не помешает.Так вот.На голове все улучшайки убрал,ур на 0,срез на 80 герц.Бассбуст-на ноль.На усе-все по нолям,кроме фильтра,его поставил примерно на 80 гц.Включил голову на 30(как обычно) и начал накручивать левел на усе.И о чудо!!!Дошел до 15 часов(почти максимум)-и дин хорошо играет,диф двигается в пределах 4-4,5 см на максимумах,запаха нет,низы на неграх вообще хорошо слышно стало!!!!Седня полдня ездил кайфовал от негров!!А нранс не очень балбесит.Но в общем доволен!!Саб стал гораздо лучше играть!!Психу-отдельное спасибо за быстрый правильный ответ по коробу!!Завтра возьму камеру на работу и процесс поиска настройки сниму,покажу,подскажете,может что не так сделал,да и вообще.:dance::dance::dance2:
короб ФИ изначально не для электро. возможно возникнут споры по этому поводу щас,но это так. Но тем не менее электро при норм настройке играть должен. Я сегодня поставил одно скругление на выход порта,веселуха началась. Завтра думаю буду повышать настройку дальше Изменено пользователем OmskSity

Pioneer Audio

хы а от 50 и выше он сам петь будет ?

Вот вот.Псих,я то срежу,а от 50 передние и блины будут играть?Да они пердеть будут на большой громкости.Тут на 80 их подрезаешь-не рад,на 100 подрезал бы,но саб до 100 поднимать не хочу...Хотя я уверен,что ты плохого не присоветуешь,но все же-чем воспроизводить 50-80???:smile:

Всем привет.Вот видео.Коментируйте пожалуйста.Я просто не уверен в настройке 33 гц...Может я не так как то проверял?...Подскажите как-я переделаю.

Всем привет.Вот видео.Коментируйте пожалуйста.Я просто не уверен в настройке 33 гц...Может я не так как то проверял?...Подскажите как-я переделаю.

Это видео с ограниченным доступом!

Это видео с ограниченным доступом!

В смысле?Почему?

Ааа,я понял,в настройках на ютюбе не указал что для всех:biggrin:Вот дибил:biggrin::biggrin:

Счас померял рулеткой по центру порта-68,5 см длинна получилась...Это много?

млять, я не так выразился. имелось ввиду, что ОТ 35 допустим до 50гц

то ли я дурак то ли чо))) порежет он,а средние кто от50 напевать будет? фронт чтоль? далеко не каждый фронт от 50 играет.

пусть режет до 80 макс и 63 минимум

Pioneer Audio

если чесно судя по видосу неочень. твоя настройка это негры и только негры. настройку нужно поднимать что высокий басс играл

Pioneer Audio

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...