Ost Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Уважаемые товарищи!!! И мое пропустите пожалуйста объявление, там не указаны последние цифры карты, т.к. у меня карты именно сбера нету. И продавать буду исключительно при личной встрече! и только в Москве\МО. Не желаю связываться потом с такими ситуациями как что-то гнутое\ржавое\кривое\не рабочее и т.д. Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Уважаемые товарищи!!! И мое пропустите пожалуйста объявление, там не указаны последние цифры карты, т.к. у меня карты именно сбера нету. И продавать буду исключительно при личной встрече! и только в Москве\МО. Не желаю связываться потом с такими ситуациями как что-то гнутое\ржавое\кривое\не рабочее и т.д. Оффтоп В паркинге где нить встретиться, потрещать:biggrin: Ссылка на комментарий
Ost Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Оффтоп В паркинге где нить встретиться, потрещать:biggrin: И такой вариант возможен Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Вопрос к модераторам. Создал три дня назад два объявления. Их вчера опубликовали оба, все хорошо, я даже апнул их один раз, а сегодня их не стало. В чем дело? :scratch_one-s_head: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Вопрос к модераторам. Создал три дня назад два объявления. Их вчера опубликовали оба, все хорошо, я даже апнул их один раз, а сегодня их не стало. В чем дело? :scratch_one-s_head: Дело в том, что сегодня был глюк какой то, и насколько понимаю, был откат.... Много тем и сообщений пропало:hi: Ссылка на комментарий
Strelok_163 Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Аналогично тожет нет объяв Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 16 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 2 дня назад добавил 3 объявления, одно выложили(про саб) а остальные до сих пор не выкладывают, в чем причина? Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 16 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Глазки пошире открываем и ищем свои объявления:dance: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
gangster_050 Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 15 числа добавил объявление,вроде все по правилам сделал,до сих пор оно не появилось в разделе… Какая причина? PG Elite system Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 14 добавил обьявы а их нет тоже( 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 а если глаза открыть обоим ??? http://www.bassclub.ru/forum/search.php?searchid=4337489&photoplog_searchinfo=1 http://www.bassclub.ru/forum/search.php?searchid=4337490&photoplog_searchinfo=1 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Просьба не отвлекать модераторов от рабочего процесса подобными темами :hi: чем больше вопросов, тем медленнее выходят ваши объявления. тема закрыта. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения