Mammoth Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 В общем есть некоторые инстайлы который заслуживают уважения, и там число динамиков зашкаливает за 20! Дак вот,я допустим думаю для обычного смерда:lol: 30 Динов фирмы,допустим если как Sundown sa 12,если их ещё отададут за такую цену ( я считаю 8 000 рублей МИНИМУМ за дин при предзаказе,который просто вымышлен,т.к реальную цену при заказе 30 динов я не знаю ) Получается уже 240 000 рублей,это так чисто размышления,но суть в том,мне интересно вот что,если зафигачить очень дешёвый новый бренд урал и так допустим 60 САБВУФЕРОВ урал по 2500 рублей за дин,понятно что это не конкурент,НО ФАКТ самих 60 сабвуферов уже интересен да и стоймость получается в районе 150 000 рублей за сабы,ахаххаха:lol:. ВОПРОС! Что нужно за авто(автобус или что ещё) чтобы запихать 60 динов УРАЛА,и вообще как это будет играть ахахахахах,я что то тяжело представляю это но всё же интересно! Ваши мнения :lol::lol::lol:)))))))))))))))))))):lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 3.14здец будет tak to Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 икарус бери,там печька на салярке Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 икарус бери,там печька на салярке Смех смехом )а я думаю в БУХАНКУ 60 УРАЛОВ НЕ ВЛЕЗЕТ )))))там полюбе что то автобуса надо....жалко... Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ивеко. Проверенный вариант :D Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 60 динамиков это жесть какая то))) понимаю если там 15 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 идея хорошая, но сначала найдите авто, посчитайте сколько обьема есть. И относительно него уже думайте сколько динов влезет. Ну а чтоб количество динов шокировало - ставте десятки Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Если сабы 6.5 дюймов то можешь заморочиться:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 икарус не давит , вон с 2 ух джакхамеров всего то 112 дб сняли :biggrin: А по делу грамотно установленые 30 уралов могут выйграть у от балды установленных 40-50 уралов :blum2: Так что пилить и пилить Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Прежде чем мечтать о таких проектах стоит задуматься о двух вещах. 1) У меня была система 8*10". Просто вкрутить сабы в короб занимало времени час-полтора))) 2) Если много сабов это круто, то почему мирвые рекорды ставят на 2*18" ??? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Если много сабов это круто, то почему мирвые рекорды ставят на 2*18" ??? ДенеГ на 8*18" не хватает))) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 2) Если много сабов это круто, то почему мирвые рекорды ставят на 2*18" ??? Интресное замечание )) Согласен , Много динов это разная нагрузка на них в зависимости от местоположения , разная нагрузка - разные импендансы , сотвесно большие скочки импендансов , опасно цеплять в низкоом , Даже в высокоом большие нагрузки на усилок изза того же ошалевшего импенданса , Ну и как итог , меньше динов - надежнее система Меньше динов - можно подать больше мощи зацепив в низкоом Может и обшибаюсь Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Самый варик трамвай или троллейбус. Питания там много, места тоже. :drinks: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 было в т4 32х12" е серия сандалей. под 60 динов в 2 раза больше надо будет места. получается бус намного больше нужен. Страдивари смогли ведь реализовать 16х18", почему бы 60х12" не попробовать? если правильно сделать, валить будет нереально даже на бюдженых динамиках. я думаю даже какие мистери самые дешёвые и то порадуют в таком то количестве =) Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Икарус с гармошкой. Одну часть автобуса использовать под сабы:music:, другую под питание:good: На крыше использовать какие нибудь ветряные мельницы, солнечные батареи и т.п. Внутри понижающие трансформаторы и ёмкости И погнали танцы с бубнами:wacko2::music::yahoo::dance::dance2:....................:rofl: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти