shadess Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Сегодня с моей машины вырезали стекло и вытащили DD m4a усил и саб 3518. Всегда были дома - сегодня хотел пилить рез и поэтому оставил их в машине на ночь. Особенность саба в том что с карбоновыми колпаками 8" голубого цвета их два в украине и оба они у меня, на усилке прямо по центру есть специфическая царапка, еще радиатор сбоку покоцан прям до загибов алюминия. на водвесе саба видны дырки от прошлой установки(саб ремонтный) Работали в перчатках и по наводке, а это значит что информатор один из нашей тусовки АЗ, следующим может быть каждый!!! Буду благодарен за любую инфу, контакты и подсказки!!! ЗЫ БЕРЕГИТЕ СВОИ ТАЧКИ!! Все номера имеются, живу во Львове(украина) боюсь увезут на продажу в польшу или в россию!!! напилил рез блин((( Изменено 19 октября, 2013 пользователем shadess 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 мрази Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 печально. а сигнашка? спала? Pioneer Audio Ссылка на комментарий
shadess Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 OmskSity, на резинку не реагирует(( 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
shadess Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 OmskSity, причем вырезали тот треугольник - который не видно с окон хаты, залазили в машину и от туда все подавао один другому, еще наушники защитные отработали - 3М - видать понимали что будет громко Х))) 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 OmskSity, на резинку не реагирует(( что за резинка еще?)) сигналка должна была матом крыть от ползания по салону. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
shadess Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 OmskSity, хз(( я в недоумении, датчик удара так то баса иной раз зрабатывает, когда в соседней машине валит 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 OmskSity, хз(( я в недоумении, датчик удара так то баса иной раз зрабатывает, когда в соседней машине валит ты знаешь, у меня когда багажник тупо сломали тоже сигналка молчала. теперь она матерится даже слегонца по калесу пнуть или по багажнику стукнуть Pioneer Audio Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Сочувствую :sad: Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 100 % по наводке ... Колпак на сабе переклеить без проблем можно , да и усь закрасить , наклейку приклеить... Вспоминай кому говорил , что железо в тачке оставишь... И еще машина не тонированная была? Железо видно было с улицы...? Силу отрезали или открутили и вынули ? Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 всегда нельзя машину оставлять на улице на ночь, даже если брать нечего вскроют, а если есть что брать то будет жалко очень! я бы глотку перегрыз за такой усил и дин!:sad: попробуй как нить по горячим следам, хз как еще, полюбому такой усь и дин небудут рядом продавать очень долеко уйдет и там продадут. DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 100 % по наводке ... Колпак на сабе переклеить без проблем можно , да и усь закрасить , наклейку приклеить... Вспоминай кому говорил , что железо в тачке оставишь... И еще машина не тонированная была? Железо видно было с улицы...? Силу отрезали или открутили и вынули ? там думаю он не особо говорил что оставит. вскрыли скорее всего те,с кем он знаком. и скорее всего живут они очень близко. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 вот с чего вдруг вы взяли что по наводке? у меня тоже вскрывали машину, правда мафон вытаскивали, панельку не снял. Всё значительно проще на самом деле, не оставляйте ничего в машине и ничего не случится. Ну а уж если реально по наводке, то они железо никому продавать не будут, а тупо себе поставят. История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 не обязательно по наводке. может просто присмотрели твою тачку, а в ночь кражи заглянули есть там че или мож снял. тонировку ночью любой фонарик просвечивает. увидели что всё есть и полезли. теперь можешь мониторить сайты где у вас продают б.у. вещи. мож всплывет попозже. но похоже не дураки лезли, знали что брать и спланировали как и куда без палева продать Ссылка на комментарий
Osman505 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Вот черти , чтоб у них дети света боялись , такое железо снесли ППЦ какой-то , я в шоке !!! Убить их мало :ireful: Sundown Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти