Alex-s Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 100% найдется саб синий колпак тема))) Усь хз))) Тварь поймать и яйца оторвать!!!! ::yu:: Ссылка на комментарий
shadess Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Meloy, я уже думал про это - но кто знал - они проверенный, хотя хз, можт упускаю кого Cowboy63, у меня опорка в доме - первым делом к ним пошел)))) отпечатки, все по полной программе 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1144629#post1144629 :hi::lol: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 считал и буду считать, что таких людей если так можно сказать, исправит только отрубание фалангов пальцев!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 вот су*и.. само не понаслышке знаю, поубивать мало таких тварей... сами заработать не могут, пизд*ть приходится... уроды Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Сволочи! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 сами заработать не могут' date=' пизд*ть приходится... уроды[/quote'] почему заработать не могут??? вот заработал же, только непонятно пока что именно ))) Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Сочувствую.... Ставьте концевик на заднее стекло. Это уже пройденный у нас вариант развития событий... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1144629#post1144629 :hi::lol: очень похоже ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 очень похоже ! даже очень:lol: Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Твари конченые сочувствую сам был в такой ситуации, так же вырезали резинку на заднем стекле и вытащили уси и саб, и сигналка не спасла. Держись бро :good: они будут наказаны:diablo::ireful: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Сволочи... По статье ... БК РФ посадить в броник к Страдикам на сутки, чтобы перепонки достали друг друга. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 в машину на 150 рупорах,и включить синус высоченный Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 считал и буду считать, что таких людей если так можно сказать, исправит только отрубание фалангов пальцев!!! +1. Тогда бы меньше воровали. Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Сочувствую... дикая фигня... Конченные мрази... ну это я очень мягко о нем/них. Мне стекло выбивали, так же с др.стороны, из окна не видишь. Усь ищу 3 года у нас в городе и крае, нету. Тогда была милиция, собака, отпечатки... Но без результатно, никто даже ни разу не позвонил и ни куда не пригласил. Вернется им это все,да в больше кратном размере. Ну а железо надо пробовать искать, даст бог - всплывут ништяки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти