EddyFierce Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Вот у меня вопрос, одисей=хавкер, но одисей дороже. Почему? з.ы. я данный ответ уже знаю. ::yu:: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Вот у меня вопрос, одисей=хавкер, но одисей дороже. Почему? з.ы. я данный ответ уже знаю. EnerSys не глупее нас - явно. Если они делают разные АКБ для разных целей, то это обоснованно. Параметры своих АКБ они также указывают, любой желающий может их сравнить и сделать для себя выводы, развивать споры на эту тему бессмысленно. P.s. Я не пытаюсь сказать, что хавкер хуже, чем одиссей, просто надо понимать, что даже под хавкером понимается ряд серий, а не одна линейка дата сэйв. Отсюда очевидно, что концерн с вековым опытом целенаправленно сделал именно одиссей для авто. А факт того, что дата сэйв стоит у многих в авто, говорит в первую очередь о том, что качество изделий на эталонном уровне, это и дает им некую универсальность.:hi: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 и о главном цена?наличие?предзаказ? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 и о главном цена?наличие?предзаказ? В теме о цене, есть цены. В наличии практически всегда есть все ходовые модели:good: В предзаказе нет необходимости:hi: Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Вот у меня вопрос, одисей=хавкер, но одисей дороже. Почему? з.ы. я данный ответ уже знаю. Поделись ответом,если он отличен от ответа EddyFierce,мне интересно )) Я вот,например,сравниваю PC1750,стоимостью примерно как HX-300 и такой же емкостью. По такому параметру,как нагрузка в течение пяти минут( единственный параметр по току,не считая тока КЗ,который указан и у нямкеров и у одиссеи) 334,2 А против 503 А у нямкера, т.е. тут победа за ним. Однако, внутреннее сопротивление у одиссеи лучше: 2,0 против 3,9 мОм у хавкера.Ток кз у одиссеи тоже выше: 5000 против 3175. И где эти аккумы дороже нямкеров,не пойму? Объясните мне,какой параметр по току для наших целей важней ? ТОК КЗ или же постоянная нагрузка в течение определенного промежутка времени? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Pterodon Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделись ответом,если он отличен от ответа EddyFierce,мне интересно )) Я вот,например,сравниваю PC1750,стоимостью примерно как HX-300 и такой же емкостью. По такому параметру,как нагрузка в течение пяти минут( единственный параметр по току,не считая тока КЗ,который указан и у нямкеров и у одиссеи) 334,2 А против 503 А у нямкера, т.е. тут победа за ним. Однако, внутреннее сопротивление у одиссеи лучше: 2,0 против 3,9 мОм у хавкера.Ток кз у одиссеи тоже выше: 5000 против 3175. И где эти аккумы дороже нямкеров,не пойму? Объясните мне,какой параметр по току для наших целей важней ? ТОК КЗ или же постоянная нагрузка в течение определенного промежутка времени? Не мог бы ты поделиться ссылкой, на источник, где есть такая подробная инфа по Hawker. По моим таблицам, могу поделиться к слову, выходит: Разряд на 2 мин: 566/503А победа за odyssey Разряд на 5мин: инфа только в рамках измерения мощи: 3769/3336Вт победа за Odyssey. Тестов у Hawker с измерением тока в разрезе 5/10/15 И так далее минут я не нашел.:hi: Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 По моим таблицам, могу поделиться к слову, выходит: Разряд на 2 мин: 566/503А победа за odyssey Точно,я спутал время замера. У хавкера разряд в течение 2ух минут,а я подумал,что 5:blush: Ну тогда я тем более не пойму ГДЕ нямкер дешевле:blush:? Цена плюс минус одинакова, но HX-300 по всем характеристикам сливает PC1750 ЗЫ: продаю два hx-300:biggrin: Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Не пойму, почему так любят хавкеры, то ли ворованных с серверных так много, то ли в жарких уголках страны их любители живут. Не так давно общался с представителем EnerSys - DataSafe серия не предначена для использования при температуре меньше +20, т.е. ТТХ при иных условиях не будут соответствовать заявленным. Далее рассмотрели серию PowerSafe - по температуре всё лучше, но использование в экстремальных условиях и устойчивость к вибрации не проверялась. ИМХО: зачем вместо шин одевать пляжный надувной круг? RB20 Ссылка на комментарий
realyurok Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 У нас в Газели 8 штук нормальных и рабочих АКБ от Зоненшайн на 120 ампер умерли за два месяца при использовании в постоянной вибрации в купэ с генератором ДЦ ХП 370 ..... это к разговору о пригодности АКБ для тех или иных условий эксплуатации ! Да и вообще по жизни всегда было что скупой платит дважды......:hi: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Вопрос по размеру акб 1750. высота указана с учетом размера клемм или нет? Ссылка на комментарий
SkyDiver Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 высота с учётом клемм. без них 17см Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 высота с учётом клемм. без них 17см Андрюха,мыж его вроде вместе ставили,когда ты высоту успел замерить?:sarcastic: он упирался во все что можно,но залез. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения