kmx87 Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Поддержи иностранного производителя если отечественный бестолочь. :good: Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Андрей 46, ну опыт в ремонте есть,название детали выговорить сможешь...бери иномарку и не парься...вон чёто у моих товарищей "цивиков" развелось...балдеем от расхода и от динамики...запчасти фигня найти(не знаяю как у вас,но в Мск разборки процветают,надо не быть ушастным и знать где брать)... да и вообще бред на форуме акатию разводить о тачках,тебе посоветуют ты дрова куришь и ппц.. спецы есть знакомые?)))...вон у меня товарищ(наш любимый механик) даже пару раз умудрился с продвавцом тачек подраться т.к. он в наглую по ушам ездил...при покупки машины всегда можно одекватно оценить состояние имея нужных людей "под рукой"... на что перекупщики живут? ..... вернее на ком??... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 да,спеца надо будет брать с собой в любом случае...мужики а лачетти нормальный аппарат? Ссылка на комментарий
FoxRiver Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Андрей 46, в обслуживании дороговат, дороже астры к примеру Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 да,спеца надо будет брать с собой в любом случае...мужики а лачетти нормальный аппарат? Имхо жестковатой машиной мне показалась... У друга хэтч, расход тоже в районе 10-11 на ручке.. Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ground, красава))) особенно запчасти которые делают :bad: у меня пробег 80 тысяч...всё что меняю по сравнению с оригиналом жуть... Значит экономишь на запчастях,ты в сказку попал?,хочешь за так и качественно)) Иноводы тоже,жлобятся на оригинал железки,кричат во все горло,что железо на ино не дороже железа на таз,а как петух клюнет в анус начинают кричать что китай ГуаНо Имхо выбор надо делать исключительно от своего бюджета,я могу обосраться урезать бюджет своей семье в корень и взять бентли,но моя жопа не стоит того чтоб передвигаться на таком авто))) Есть знакомые,живут плять в лачуге но двигается на Каене,заправляет раз в сто лет,в радиусе 20км от города не уезжает,расход аццкий) Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) что насчёт купешного опеля астры?года 2006? есть юзеры?:)кия сид(хетчбек) Изменено 23 октября, 2013 пользователем Андрей 46 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 таксисты на волгах еще ездят :lol::lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Tosca, есть разница между деталями с завода,и деталями "типо" для ваз которые штампуются в непонятных подвалах...всё что лежит на прилавках автозапчастей по сравнению с заводскими деталями :bad: но из этого можно выделить очень печальнные варианты или просто печальные, я говрю можно взять за 300 рубасов б/у иномарочку лет 10-ти и не парить мозги,сидеть там и балдеть от комфорта.. по мне всякие там лачетти,меган,акцент к тазу приравниваются.. и выбор не из бюджета,а думать наперед об обслуживании,запчастях,возможности их достать.. а насчёт запчастей,неизвестно какую ".уйню" вам втюхает диллер 2013 год несчастный попался,веришь нет много знакомых тачек подразфигарили,я втом числе...и не у кгого проблемм с запчастями не было..и по запчастям по ценникам я лидирую хоть и у меня таз :blush: ты же там в тольятти жвивешь,не ужто тебе о Г-шных запчастях не знать? vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 присмотрел хороший варик.оцените!http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/honda_accord_2000_173472471 Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Так и до распилов с конструктором дойдет Кстати цены просто сказка, но вот безопасность:unknown: Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 За 300 ничего нормального из ино нет...За 300 бери гранту... Ну если так хочется ино...купи ино....шкоду например голую....комплектация барабан даже без кондера 2008 год и уже 300.... Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Сам езжу на тазу. Автоваз полное дерьмо, во всех отношениях, как по цене так и по качеству(внешний вид тем более), я был бы рад если бы его разбомбили под фундамент, уже больно смотреть на эти агонии. Не покупать не в коем случае, не старый не новый. Поддержи иностранного производителя если отечественный бестолочь. :good: :good: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 всем привет не стал читать всю тему. раньше было 5 русских взял лачетти седан шестую.ездю 2.5 года очень доволен .не ломается места много.из минусов железо мягкое.за 300 можно найти хетча с кондером.запчасти дешевле приоры.все в наличии почти.в любом случае бери иномарку. Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 что насчёт купешного опеля астры?года 2006? есть юзеры?:)кия сид(хетчбек) Были обе, астра тупая со своей педалью электронной - просто тварь. 1.8 еще едет, 1.6 так себе. По удобству салона гавно, куда положить телефон или пачку сигарет я незнаю внутре намного теснее чем в сиде,расположение магнитолы очень низкое. Сейчас у супруги сид 2007г с нуля до 70т был у сестры поэтому все расходы знаю, сейчас пробег 170т, за 6 лет пара шаровых, пара наконечников, две пары стоек стабилизаторов это в сумме 4 тр на кочках и рельсах не торможу, обороты очень часто до отсечки. Вобщем из этих двух взял бы сид, но астра cука красивее Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти