Magic Stick Опубликовано 12 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 https://www.kinopoisk.ru/series/1231016/ катаясь в вахте гляжу это... нудно но залипательно Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 да че-то нынче вообще смотреть нечего ... Пересматриваю Спартака (сериал) в третий раз А вообще стараюсь тратить время с пользой - смотрю различные видеокурсы по монтажу видео и смежным тематикам ))) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 14 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Фильм "Платформа" 2019 года, очень хороший фильм и запомнился из всех новинок недавних 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 15 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Посмотрел "Цвет из иных Миров" - Фильм по книге Лавкрафта, стоящий фильм, советую посмотреть и книгу тоже почитать 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
Миша Опубликовано 17 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Малхолан Драйв Дэвида Линча шедевр! Ссылка на комментарий
ArtPod Опубликовано 19 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Намедни было нечем заняться, и решил таки посмотреть "Кольскую сверхглубокую". Так себе кино, пересматривать не планирую. Идея неплохая, но исполнение подкачало. Хотя для нашего кинематографа не так уж и плохо. Ещё в инсте увидел отрывок из фильма "Бык" 2019 года. Достойное кино, которое можно через год другой пересмотреть. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Топ Ган 2 вроде летом обещают Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 6 апреля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Посмотрел фильм Батя остался доволен Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 апреля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 А меня он не особо впечатлил.... я бы сказал на 3 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 9 апреля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Кто-нибудь смотрел ? Для меня один из лучших Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Луи де Финес великий комик С ним можно смотреть все подряд Но больше всего конечно же люблю Фантомаса Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 10 апреля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Nastradamus сказал: Но больше всего конечно же люблю Фантомаса Туда же Большая Прогулка с Разиней Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 11 апреля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Посмотрел на премьере Мортал Комбат - ожидания не оправдались сказать так что на 3 с + из 5 Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 11 апреля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Горыныч сказал: Посмотрел на премьере Мортал Комбат - ожидания не оправдались сказать так что на 3 с + из 5 Ну трейлер чёткий. Я хочу посмотреть. Хотел в киноху сходить, но его только в 2D показывают. В 3D бы глянуть. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 12 апреля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) @Жорик710 Короче если без предвзятого отношения то не хватило чего-то Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Горыныч Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти