Slim Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А вы смотрели этот фильм.. "Дух времени","Игры богов"?? :nea: В _Духе времени_ огромное колличество фактов "развода" Америки и мира в целом. Фильм действительно познавательный, и местами ошеломляющий. :i_am_so_happy: В книгах не напишут и в новостях не покажут. На то и оно.. "подполье". Цель фильма, показать то что скрыто, а не втирание своей точки зрения создателя. :greeting: лично я не смотрел. Второй день трекер не рабит и не могу найти ссыль Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) А вы смотрели этот фильм.. "Дух времени","Игры богов"?? :nea: В _Духе времени_ огромное колличество фактов "развода" Америки и мира в целом. Фильм действительно познавательный, и местами ошеломляющий. :i_am_so_happy: В книгах не напишут и в новостях не покажут. На то и оно.. "подполье". Цель фильма, показать то что скрыто, а не втирание своей точки зрения создателя. :greeting: Смотрел. Если бы не смотрел, ничего бы и не говорил. Если вы обратите внимание, то не увидите в моих предыдущих сообщениях того, что я отрицал факты, о которых идёт речь в этом фильме. Я говорю о выводах, сделанных в этом фильме. А это совсем разные вещи. Автор нигде не может сказать наверняка. Везде одни домыслы и предположения. Уже есть 2 правды об 11 сентября. Одна правительственная, а другая в таких фильмах как этот. Настоящую никто так и не узнает. Вернее правильнее сказать, что её будет знать только ограниченный круг лиц. Может сразу начнём говорить про масонство и Бильдербергский клуб? P.S> В новостях не покажут, а в книгах напишут гораздо больше, чем Вы думаете. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем kruff Ссылка на комментарий
Гость KaraBass BaraBass Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Может сразу начнём говорить про масонство и Бильдербергский клуб? P.S> В новостях не покажут, а в книгах напишут гораздо больше, чем Вы думаете. Сейчас пью:drinks: тема все интересней и интересней, завтро вообще прасникс!:drinks::drinks::drinks: будет. В выходные отгул., очухоюсь отпишусь... тока не пропадайте, приятно пообщатся с чел. котор. Платонова читал. Ссылка на комментарий
Миша Опубликовано 18 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 последнее время по причине того, что нечего посмотреть, подсел на сериалы и открыл для себя несколько ОТЛИЧНЫХ, сериалов: Prison Break (первые два сезона смотреть всем!) The Big Bang Theory (Теория большого взрыва) Everybody Hates Chris (Все ненавидят криса) Да "Побег" это самый офигенный, захватывающий и непредсказуемо-развивающийся криминальный триллер...Самый лучший сериал...:winner_first:Жаль Леш, что 4 сезон последний... Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 18 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 "Остаться в живых" тоже захватывающий сериал. Всем рекомендую:good: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Терминатор 4: Да придёт спаситель. Итак, Судный день свершился, Скайнет шинкует мягких человечков в труху, а Джон Коннор пытается спасти то, что осталось. Всё идёт так, как обещано — но не совсем. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 18 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Терминатор 4: Да придёт спаситель. ой, фля... это уже на санта-барбару похоже :morning1: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Гляньте кто не видел фильмец S.S.D(Смерть Советским Детям). Team Ural SQ Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ой, фля... это уже на санта-барбару похоже :morning1: Да просто наши прокатчики любят переводить названия как хотят. В оригинале звучит вполне нормально. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 я трейлер к фильму смотрел, понравилось. обилие роботов и машин, даже нашли молодого актера, который на Арни смахивает, типа замена Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну не знаю, терминатор без Арни это уже не то... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Миша Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 есть еще сериал Хроники Сары Коннор))но он говорят не очень))) еще с Джимом Керри вроде выходят 2 супер комедии: "Я люблю тебя Филипп" и "Безотказный". Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 23 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ребят, может кто знает как называется фильм, хочу вспомнить блин. Вот сюжет, в недалеком будущем, в семье, обычного больного ребенка, пока тот лежал в криогенной камере, до излечения, заменили на такого-же внешне схожего андройда, после тот вылечился, а замену мать со слезами выбросила где-то в парке что-ли, в конце фильма все человечество гибнет и через много лет какие-то иноплянетяне, отыскивают этого робота мальчика и выполняют его желание повидаться с приемной матерью, путем выращивания днк найденым в ее волосе, когда ее воссоздали, та через день умерла, в силу нестабильности днк Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 23 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 теперь мне разрыв мозга обеспечен, потому что я то же не могу вспомнить название этого фильма ))) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ребят, может кто знает как называется фильм, хочу вспомнить блин. Вот сюжет, в недалеком будущем, в семье, обычного больного ребенка, пока тот лежал в криогенной камере, до излечения, заменили на такого-же внешне схожего андройда, после тот вылечился, а замену мать со слезами выбросила где-то в парке что-ли, в конце фильма все человечество гибнет и через много лет какие-то иноплянетяне, отыскивают этого робота мальчика и выполняют его желание повидаться с приемной матерью, путем выращивания днк найденым в ее волосе, когда ее воссоздали, та через день умерла, в силу нестабильности днк охрененый сюжет Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти