-nCuX- Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 купольная или обычная пофиг. рожу из дали можно увидеть на ип камере. Вот такую ставьте и все будет гуд http://shop.nag.ru/catalog/04905.Analogovye-kamery-SNR/07970.Ulichnye/06065.SNR-CA-W700VI У меня дома тоже видеонаблюдение стоит. И именно на него один черт попался который хотел в дом залезть ночью. Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 .... Ладно покидаю Вас,позвонили только что,Дедом стал... поздравляем!!! здоровья маме и малышу(малышке)! 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 nCuX, Ну норм камера, тока цена!!! есть возможность дать доступ на камеру, посмотрели бы)) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 на именно такую нет. Соседу готовлюсь ставить там одна из 8 будет такая http://shop.nag.ru/catalog/04905.Analogovye-kamery-SNR/07970.Ulichnye/10511.SNR-CA-W600VI. У меня более бюджетные. Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 как поймаешь Гавнюка,снимай казнь на камеру,выложешь сюда.а мы посмотрим:diablo: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 самодельная паяная лента из ик светодиодов под задним стеклом поможет сделать хорошее освещение для камеры, главное чтобы тонировка была на заднем стекле. Ну и камера не тормозная которая снимает 2 кадра в секунду и разрешение побольше Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 может несу бред,а как насчёт ноута и ип камеры?на работе стоит ночью снимает нормально. Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 http://www.dlink.ru/mn/products/1433/1484.htmlвот такая на работе стоит:good: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 чтобы бук тоже вынесли? И чем камеру питать Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 самодельная паяная лента из ик светодиодов под задним стеклом поможет сделать хорошее освещение для камеры, главное чтобы тонировка была на заднем стекле. Ну и камера не тормозная которая снимает 2 кадра в секунду и разрешение побольше регистратор у меня с 5мегапиксельной камерой,ночной режим черно белый. Поеду ка я сейчас посмотрю ик элементы. тонировка конечно есть. думю под саму камеру (под объектив) вырезать в тонировке окошко акратненько и по периметру заднего стекла ик подсветку поставить. и вайфай камеру посмотрю может есть дальнобойные. плохо что машина с другой стороны окон стоит Pioneer Audio Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 чтобы бук тоже вынесли? И чем камеру питать есть такая чудесная штука как Инвертор напряжения Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 мда. в нашей сраной Омской деревне похоже элементарных вещей не найти. все торгуют тем,что серая масса скупает. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 В новосибе, поищи, если найдёшь, помогу с пересылом))) ТАк то рядом)) Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 В новосибе, поищи, если найдёшь, помогу с пересылом))) ТАк то рядом)) спасибо. но блин есть у меня дурная привычка покупать то что можно пощюпать)) но я гляну) если что обращюсь) Pioneer Audio Ссылка на комментарий
oleggg918 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я летом в тачке ночевал уже. пришлось. ни регистратора ниче нету, но была куча резины и какая-никакая музыка. Сигнашка раз три срабатывала. на третий раз подбегаю к окну а там тело от машинки моей отбегает. Результат - пошел и в машине уснул. больше никто не тревожил. и похоже тело с соседнего подъезда! живу на маркса DDz1a + ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти