morozzz_2003 Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Эх,яб с удовольствием,тока планов настроили ужо на выходные! :sorry: Да и на работу могут вызвать черти...ну думаю полюбому нада посматреть...уж очень интересно... :crazy: Лан,пду спать,а то 2 дня подряд уже опаздывал (просыпал) на работу... :rofl: До завтра,до связи! :flag_of_truce: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Окей! :) Ну да,там посмотрим,все равно с финансами напряги,если что ведь можно потом обшить? :) Просто карпетом подешевле вроде,да и выглядит ничего так...а нету фотки где кожзамом обшит? А эксклюзив чем обтянут? Черное чтото похоже на карпет...очень симпотично...и брутальненько! :crazy: видел их работы, достойно обтянуто DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 видел их работы, достойно обтянуто Да я не к тому что чтото не так! :) Просто каждому нравиться свое,и просто хочеться взглянуть в живую... приезжай в субботу на встречу в крылатское, посмотриш как у меня ящик обшит А во сколько встреча,может попробую вырваться и где конкретно,я типа там никогда небыл... :sarcastic: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Два корпуса для единого заказчика! Один в седан под SA-12.....настройка 34гц... Второй в джип под SA-10....универсальная настройка 37 гц.. Оба корпуса собраны из влагостойкой фанеры, дины утопленны, кромки отфрезерованны... Фото процесса сборки.. Фрейзеровка краёв... Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 и сколько стоят таки ящики ? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 и сколько стоят таки ящики ? Ответил в личку... Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 подскажите что за фрезер, и что за девайс к нему? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 подскажите что за фрезер, и что за девайс к нему? Фрезер обычный, руский какой то, типа интерскола....с круглым основанием.... Девайс - это радиусная планка, привёз Скилз из Штатов, в Раше такую не нашёл... Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Фрезер обычный, руский какой то, типа интерскола....с круглым основанием.... Девайс - это радиусная планка, привёз Скилз из Штатов, в Раше такую не нашёл... радиусная планка это зачет. скока стоит? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 радиусная планка это зачет. скока стоит? Понятия не имею)) Напиши Грише вличку! Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Два корпуса для единого заказчика! Мы тоже из горелых сабов табуретки делаем :biggrin: (на заднем плане) ЗЫ: А что такой короб огромный под 10"?? на вид там литров 70-80 :greeting: неужели эти сабы требуют такой большой объём? Изменено 11 августа, 2010 пользователем overdoze Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Мы тоже из горелых сабов табуретки делаем :biggrin: (на заднем плане) эт мои я реконы с новыми корзинами вожу чтобы не парится с зачисткой старых Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Мы тоже из горелых сабов табуретки делаем :biggrin: (на заднем плане) ЗЫ: А что такой короб огромный под 10"?? на вид там литров 70-80 :greeting: неужели эти сабы требуют такой большой объём? Господь с тобой) там ровно 48 литров чистых)) А мы делаем табуретки из старых, неиспользоваемых корзин Григория) Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Спасибо Грише за саб,а Игорю за качественное исполнение моей машины смерти!!!::hair:: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Спасибо Грише за саб,а Игорю за качественное исполнение моей машины смерти!!!::hair:: Всегда пожалуйста!) Вот фотки процесса изготовления твоего корпуса...думай, чембудем перетягивать, я за кожу, но можно и под покраску! С Маляром договоримся) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти