sademocar Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Игорь, жуткая жуть в Астру меня порадовала :) еще бы Мазду в живую послушать... Красивые и качественные инсталяции sademocar.ru Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 13 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Игорь, жуткая жуть в Астру меня порадовала :) еще бы Мазду в живую послушать... В субботу на встрече АудиоДо будет 100 процентов! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 14 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 В студию вернулась вот эта машина)) На переделку багажного отделения)) Ждите, скоро будет отчёт) Хозяин дал добра на полную занятость багажника и хочет настройку пониже)) Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 что у него стоит в лансере ? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 что у него стоит в лансере ? там в описании - 3хSA12 и два SAZ1500D Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 что у него стоит в лансере ? http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=183810&postcount=36 от она она :hi: Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Опачки,,,,Евгений вернулся с правами и новыми силами [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Опачки,,,,Евгений вернулся с правами и новыми силами Права ещё не вернули)) Но Женя вернулся))Ему ещё генератор едет Мехман, так что думаю системку раскроем как надо) Ссылка на комментарий
sademocar Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Бедный Лансер...мне его уже жалко... Красивые и качественные инсталяции sademocar.ru Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Бедный Лансер...мне его уже жалко... :lol::lol::lol: Помнишь я говорил, после трёх двенашек, что это ещё не предел?)) Я как в воду глядел) У тя фоток первого инстала в эту машину не осталось случаем? А то мне Женька её в первый раз уже разобранную привёз) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Корпус в Астру закончен и готов к перетяжке) Это не фаст фуд а эксклюзив Такого еще не было джаст белив Кухня запись радует гостей Еврисин из гона би окей Ссылка на комментарий
sademocar Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 :lol::lol::lol: Помнишь я говорил, после трёх двенашек, что это ещё не предел?)) Я как в воду глядел) У тя фоток первого инстала в эту машину не осталось случаем? А то мне Женька её в первый раз уже разобранную привёз) Я потом о ней в своей теме напишу :) Там будут все фотки :) И ссылочку на твою переделку прикреплю :) Но, думаю у Лансера уже к этому времени в четвертый раз реинкарнация произойдет ))))))) Красивые и качественные инсталяции sademocar.ru Ссылка на комментарий
sademocar Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А чем короб в Астру будет перетянут? Это я так, интересуюсь.... :) Красивые и качественные инсталяции sademocar.ru Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А чем короб в Астру будет перетянут? Это я так, интересуюсь.... :) ХАХАХАХААХАХА:lol: Я сам пока не знаю, этот вопрос не обсуждался)) Я под кожу выводил) Я позвоню....если что....или не надо?))))) Ссылка на комментарий
sademocar Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Надо конечно ))))) Я с удовольствием возьму )))) Кожу можно с алькой в два цвета скомбинировать...красота получиться....ммм :) Красивые и качественные инсталяции sademocar.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти