Дружбан Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Обсалютно верно, три фанерных кольца и шпатля! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 В студии идёт очередной инстал в Тойоту Целику М 23....к сожалению подробные темы в Инсталяциях я больше делать не могу, тут буду выкладывать только конечный результат!:unknown: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 не вводи людей в заблуждение Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) не вводи людей в заблуждение Я и не ввожу....говорю как есть...про Целику и новые авто буду писать только здесь, что опять не так??? Мне так кажется, это моё дело какую информацию выкладывать, а какую нет. Всё согласно правилам форума, мы народ законопослушный! Так что нинадо заблуждаться, всё в рамках конституции! Изменено 18 мая, 2011 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 эх, жаль. темы популярные [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 эх, жаль. темы популярные Жень, ничего страшного)) Если будут возникать вотпросы как и что сделано, я всегда отвечу в личку или лично) Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Игорян, а что произошло? SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Игорян, а что произошло? +1:scratch_one-s_head: вчера увидел тему седня нима Изменено 19 мая, 2011 пользователем ART_UFA Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 как бы кэп намекает... я всегда отвечу в личку или лично) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Игорян, а что произошло? Ничего страшного, просто не успеваем.... Ссылка на комментарий
Ярослав Мерзкий Ежик Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Хочу хочу хочу))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 блин ну че за нафиг... Игорь давай уже выкладывай инсталлы... тама море инфы че как сделать есть всегда чему поучится и прочее... непросто картинки веть... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sademocar Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Сочинил тут на днях шутливый стишок :) Предлагаю сделать внештатным гимном SPL )))))) Смотри! Смотри! Вот он!!! Таганка на штамповках, 75 под капотом! Вальяжно катится, взрывая всё вокруг! Это не теракт, это SPL друг! Птицы в шоке, замирают на лету! Люди, как зомби, на звук идут! Кто то в панике, вызывает МЧС! Гаец бедный в шоке, у него стресс! Новый трек, как ядерная бомба! Бам бам бам, летят осколки вниз! Alpine, Focal, Herts больше не прикольно! Sundown audio, жарит зашибизззззьььь! Слушай! Слушай! Вот он! Качает город, в ритме DMX! Звук на всю, Mehman под капотом! Не разевай рот, а на ногах держись! 250 примерно, не лошадей, а Дбл! Не путай друг, DRAG и SPL! Не тот круче, кто как пуля улетел! А тот, кто по салону лом вертел! Не стоит спорить, у кого волна длинней! SQ-fun не соперник SPL! За автозвук, поднимем лучше руки выше! И дунем так, чтоб весь МИР услышал!!!! ::hair:: Изменено 24 мая, 2011 пользователем sademocar Красивые и качественные инсталяции sademocar.ru Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 :good: базару нет ! На одном дыхании сморица DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти