Jump to content
Форум БасКлуб

Фото лента DC Audio

Nastradamus

Recommended Posts

• Replies 139
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Nastradamus, ну по опыту про слушки и постройки чв...

35 универсально...но не забираеться сильно вниз...

от 33 до 30 обычные негры уже валят оооочень уверенно и громко...

сделали 27 что бы низких негров валить уверенно....

если все таки будет очень низко... и дину будет плохо... мы отпилим последнюю длинну...

Team Bitcoin Bassclub

дин будет очень плохо охлаждаться через нижнюю вентиляцию, сильно близко сненка к мотору, она будет препятствовать сабу засасывать холодный воздух из короба , в вашем случае дин будет гонять уже нагретый воздух не имея шанса вздохнуть охлажденного

из ящика..., на спорт пофиг конечно этот ньюанс , но тут как я понял повседнев.

На фото еще нет второй стенки, со второй стенкой расстояние от магнита до стенки 5 см

Я это увидел что там одна стенка еще стояла и учел , написав пред идущий пост , спорить не буду конечно, но предлогаю провести тебе такой простейший опыт для большего понимания не целесообразности такого тесного расположения. Подставь ладошку ко рту на расстоянии ваших 4.5-5см сдедай губами что то подобное как отверстие в моторе и начни быстро туда сюда гонять воздух не останавливаясь , что и делает сабвуфер, затем удоляй ладошку от рта не прекращая гонять воздух и потом ты почувствуешь сам какое нужно примерно расстояние чтоб саб хапал охлажденный воздух... Ну как?

А теперь другой момент , воздух во рту гораздо холоднее чем выходящий из работающего саба , если даже ртом чувствуется на сколько круто охлаждает воздух тот который не нагрет легкими , то представь, чего вы его лишаете...

Утверждать мало ему расстояния или много, не буду. После прослушки будет ясно.... Если будет ему плохо еще добавим...

Но все равно Спасиб за совет:hi:

запустили....

кинули временно кикс 1000....и батарейку 120 ампч от хс

покачали....

ребят... звук просто нереально жирно и широкий диапазон....

динамик на ход не хочет выходить... прям вообще никак...

но тесты нас порадовали...

vwLXUj-02fQ.jpg

TFo-uJufhIo.jpg

многие говорили что дц низко играть не умеет... все он умеет... и с ахреннено широкой полкой...

Team Bitcoin Bassclub

• Create New...