IGOR_KAMENSK Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 новости есть? Готовим списки. Думаю еще недельку подождем и в путь :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 плюсану! тоже хочу поучачствовать, только в подробностях бы узнать)) Первый пост прочти) :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 вариант В vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Меня запишите 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 тоже в теме Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 знакомые все лица!!!! привет поцанчики!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 эх жаль в этом году 12 декабря сапоги топтать иду, не поучаствовать... :cray: лучше сапоги топтать, чем за забором кукарекать ну, я слышал Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 знакомые все лица!!!! привет поцанчики!!!! Привет,а как же без нас.Очень понравилось быть Дедом Морозом 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Привет,а как же без нас.Очень понравилось быть Дедом Морозом а мне дед-х.....ёт попался без подарка детё оставил Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 а мне дед-х.....ёт попался без подарка детё оставил Думаю в этот раз все будет по другому :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) лучше сапоги топтать, чем за забором кукарекать ну, я слышал Самое главное не делать так как говорят многие, мол типа пришел в казарму молодой, выбираешь самого здорового деда и уе..ваешь его чем-нибудь тяжелым, якобы потом боятся тебя все будут... ошибочное мнение... потом до его дембеля ты будешь умирать :) ЗЫЖ при чем эти многие в армии небыли, сидели дома в тепле и даже примерно не представляют например что такое "полевой выход" и еще много чего армейского :) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Crackrus21 Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Куда все желающие подевались??? Столько народу собиралось учавствовать и тишина...Время идет, осталась последняя неделя... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Куда все желающие подевались??? Столько народу собиралось учавствовать и тишина...Время идет, осталась последняя неделя... что надо то именно??) скинуть адрес?) 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 что надо то именно??) скинуть адрес?) Я призываю тех, кто еще не отметился, с остальными свяжусь через личку) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а мне дед-х.....ёт попался без подарка детё оставил пусть меня твоим дедом назначат, я тебе и за тот год и за этот отвалю или наваляю:lol::lol::lol: :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти