IGOR_KAMENSK Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 QBouNaZ сказал: новости есть? Готовим списки. Думаю еще недельку подождем и в путь :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Чирик сказал: плюсану! тоже хочу поучачствовать, только в подробностях бы узнать)) Первый пост прочти) :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 вариант В vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Меня запишите 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 тоже в теме Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 знакомые все лица!!!! привет поцанчики!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Estimable сказал: эх жаль в этом году 12 декабря сапоги топтать иду, не поучаствовать... :cray: лучше сапоги топтать, чем за забором кукарекать ну, я слышал Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Н.кос сказал: знакомые все лица!!!! привет поцанчики!!!! Привет,а как же без нас.Очень понравилось быть Дедом Морозом 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Пух сказал: Привет,а как же без нас.Очень понравилось быть Дедом Морозом а мне дед-х.....ёт попался без подарка детё оставил Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Н.кос сказал: а мне дед-х.....ёт попался без подарка детё оставил Думаю в этот раз все будет по другому :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Омни сказал: лучше сапоги топтать, чем за забором кукарекать ну, я слышал Самое главное не делать так как говорят многие, мол типа пришел в казарму молодой, выбираешь самого здорового деда и уе..ваешь его чем-нибудь тяжелым, якобы потом боятся тебя все будут... ошибочное мнение... потом до его дембеля ты будешь умирать :) ЗЫЖ при чем эти многие в армии небыли, сидели дома в тепле и даже примерно не представляют например что такое "полевой выход" и еще много чего армейского :) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Crackrus21 Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Куда все желающие подевались??? Столько народу собиралось учавствовать и тишина...Время идет, осталась последняя неделя... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 IGOR_KAMENSK сказал: Куда все желающие подевались??? Столько народу собиралось учавствовать и тишина...Время идет, осталась последняя неделя... что надо то именно??) скинуть адрес?) 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Марсель 116 сказал: что надо то именно??) скинуть адрес?) Я призываю тех, кто еще не отметился, с остальными свяжусь через личку) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Н.кос сказал: а мне дед-х.....ёт попался без подарка детё оставил пусть меня твоим дедом назначат, я тебе и за тот год и за этот отвалю или наваляю:lol::lol::lol: :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти