setakava Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Серёга манул, нужно твоё мнение, без твоего благословения пилить не буду! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Освоил SketchUp, вот результат Изменено 9 февраля, 2014 пользователем setakava Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 хреново освоил. Не устанешь пилить по таким размерам Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Единственное, смущает, правая стенка, может не надо было ее под углом делать? Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 хреново освоил. Не устанешь пилить по таким размерам Это уже частности, принцип понятен, а по мелочам разберусь, да, может и манул подскажет. Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 не, ну если тебя устраивает стенка по 8метров. То ок. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 не, ну если тебя устраивает стенка по 8метров. То ок. Да там в милиметрах размеры, так что 87,5см нормально ::new_russian:: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Пределал Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Да там в милиметрах размеры, так что 87,5см нормально Вот именно, в миллиметрах, думаю нормально распилю Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 не, ну если тебя устраивает стенка по 8метров. То ок. Это в миллиметрах, это 80 см! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Вот именно, в миллиметрах, думаю нормально распилю Давай :peel: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 80277.2мм - 8027.72см - 80.27м , Точно распилишь? Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) 80277.2мм - 8027.72см - 80.27м , Точно распилишь? Рисовал, как было удобней, я то знаю, что это 80 см...остальные циферки думаю тоже откину, получится! Изменено 9 февраля, 2014 пользователем setakava Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 80277.2мм - 8027.72см - 80.27м , Точно распилишь? Во мля я тоже тупанул. Точно вед 80 метров, ну а ччто классный рупор получится ::new_russian:: Ссылка на комментарий
n9wi Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Вот начертил короб под GZHW 30x в приору хэтч С учетом по ширине, чтобы между боковинок проходил и можно было его приподнять и вынуть запаску Подскажите, имеет ли право на жизнь? Какая примерно настройка, закроется ли крышка багажника? Получиться музыкальным? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти