Илья 37 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 комп догадался что чувак за рулем на лампочку болт забил? она по ходу почуяла что ее вообще решили выдернуть из щитка приборов и решала промолчать Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 лампачка это еще ерунда,у меня комп во время движения издает сигналы предупредительные о том что заряда хены нету [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 вот мойдавно хотел похвастаться [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Твой комп видимо не подозревает что ему могут рот заклеить Лампочка смышленней оказывается. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 придется брать Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 пришла очередная партия генераторов Mechman для Российских пользователей Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Черненькие это куда? Вижу 2 универсальных, как у меня. SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Черненькие это куда? Вижу 2 универсальных, как у меня. Один черный на 240А с выносным регулятором будет установлен в Митсу лансер Х Остальные я думаю мы скоро увидим уже у своих владельцев Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 кто меня спрашивал про прямую замену на Ауди а6 1998? на мотор 2.7 есть 270А Large case Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 На Opel Astra H GTC с двигателем z16xer в (UK машину называют Vauxhall) есть ? так выглядит внешне сток: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 На Opel Astra H GTC с двигателем z16xer в (UK машину называют Vauxhall) есть ? так выглядит внешне сток: ни то, ни другое не продают в штатах :pardon: Жень, а можешь к Игорю заехать как-нить? у нас как раз один слим фит на 240А есть свободный...визуально должен подойти Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А гене без разницы в какую сторону ток вырабатывать?или нет?В смысле по часовой или против.:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ни то, ни другое не продают в штатах :pardon: Жень, а можешь к Игорю заехать как-нить? у нас как раз один слим фит на 240А есть свободный...визуально должен подойти Можно даже не приезжать, крепления новые за час и всё подойдёт, даже шкивы переставлять не придётся, соосность выбрать и всё! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 цвет корпуса - "оружейная сталь" Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а на приору какой можно впихнуть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти