antoha086 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а на приору какой можно впихнуть? Абсолютно любой)))) наш таз в этом плане универсален))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Илья 37! Я что то про провод на генератор не понял.Зачем 70кг ставить? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Илья 37! Я что то про провод на генератор не понял.Зачем 70кг ставить? какой был в нале то и воткул, и ну думал не лишнее 70 кв для такого склада Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Илья 37 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (какой был в нале то и воткул, и ну думал не лишнее 70 кв для такого склада)-: 70кв это что? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (какой был в нале то и воткул, и ну думал не лишнее 70 кв для такого склада)-: 70кв это что? 70 квадратов сечение кабеля или КГ 70 ( кабель гибкий 70 кв) Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 что в 07 можно воткнуть? 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 По просьбам, как оказалось, многочисленных владельцев Сционов хБ\Тает ББ - выкладываю фото генератора Мехман 220А для этих авто а что там за розем на етом гене? клемы плюс вижу-минус вижу. а что в розьеме?какие клемы?сколько штук и что означают? просто может к 7ке буду такойже подключать 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а что там за розем на етом гене? клемы плюс вижу-минус вижу. а что в розьеме?какие клемы?сколько штук и что означают? просто может к 7ке буду такойже подключать разъем сделан под конкретную модель - там обычно 12в постоянка, 12 которые появляются при зажигании и че-нить диагностическое можно заказать универсальную модель где единственным проводом для подключения будет провод возбуждения (помимо клемм под силовые провода) Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 разъем сделан под конкретную модель - там обычно 12в постоянка, 12 которые появляются при зажигании и че-нить диагностическое можно заказать универсальную модель где единственным проводом для подключения будет провод возбуждения (помимо клемм под силовые провода) а если там куча роземов и с диагностическими-можно найти просто возбуждение и подключить-а остальгые нетрогать? 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а если там куча роземов и с диагностическими-можно найти просто возбуждение и подключить-а остальгые нетрогать? Тебе выше написали что можно гену с одним проводом....что еще?:ireful: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Тебе выше написали что можно гену с одним проводом....что еще?:ireful: у меня будет гена не содним проводом-а с роземом. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Тебе выше написали что можно гену с одним проводом....что еще?:ireful: Имел ввиду если в гену с тремя разъемами...подать только один провод возбуждения Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Имел ввиду если в гену с тремя разъемами...подать только один провод возбуждения именно. я незнаю сколько раземов будет у моего гены-но на вид все точ в точ как на етом 220том-и крепление и фишка с роземами. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я перефразирую Гришу-тебе будет гена с одним тонким проводом из фишки. Сколько там выводов-тебя не должно волновать,работать будет. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 да неа, я вроде как понял что товарищь кокс сам что-то приобрел.. видимо с рук или на аукционе Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти