kokc Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 да неа, я вроде как понял что товарищь кокс сам что-то приобрел.. видимо с рук или на аукционе верно-но он едентичен.купил бы мехмана-но финансы поют романсы.:sad: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я так понял на етой фишке нада искать возбудитель и тот жолтый что на гену прикручиваеца-или только возбудитель? 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 немного секс :mic29: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 :greeting::greeting::greeting: D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 немного секс :mic29: :wacko3::nyam2::crazy:::hair:: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 урааа)неужели я свой ГЕНА-матоген дождался:wacko3::winner_first: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) на сколько ампер? интиресно-а если на гене нет выхода на минус-а минус идет через корпус-есть ли смысл проводить провод с крепления гены на акум? Изменено 19 февраля, 2011 пользователем kokc 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 если этот вопрос ко мне,то да)200а при 1800 об.мин обещают) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 урааа)неужели я свой ГЕНА-матоген дождался:wacko3::winner_first: Поздравляю:good: на какую машину будешь ставить?потом фотоотчет ждем Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 если этот вопрос ко мне,то да)200а при 1800 об.мин обещают) сколько стоет если несикрет-можно в личку. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 урааа)неужели я свой ГЕНА-матоген дождался:wacko3::winner_first: ну конкретно твой не этот...хромированный корпус кагбе дороже. но этот тож одному из форумчан 200А на 1800, 125А на холостых - корпус Universal Large Case Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 кто меня спрашивал про Ниссан? на Сильвию и мотор sr20 есть как 240А так и 150А Мехманы Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 На фото выше похоже это мой :greeting: Гриша большое тебе спасибо!!! Самое приятное то что нет заморочек с подключением. Гена имеет самовозбуждение и кроме плюса и минуса на АКБ ни чего подключать не нужно :good: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 кузя,да такой и устанавливать жалко,поцарапаешь не дай бог еще))))))) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 На фото выше похоже это мой :greeting: Гриша большое тебе спасибо!!! Самое приятное то что нет заморочек с подключением. Гена имеет самовозбуждение и кроме плюса и минуса на АКБ ни чего подключать не нужно :good: сие чудо появится в 05 регионе?или чисто по Москве? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти