Роман68 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 да барахолка вроде сейчас хорошо устроена, насчет цен да, тоже часто наблюдал как б.у. продают по цене нового а то и дороже) Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Например, для меня не проблема еще в сотый раз пролистать 3х месячные объявы, как бы проблема в ценах - дорого все! Смотришь ништяк... Вот он:yahoo:, открываешь:scratch_one-s_head: - да иди ты в баню с таким ценником:ireful: Достали такие обломашки:sarcastic: Короче, я всегда все дешего и быстро продаю, за адекватные ценники и не считаю себя лохом Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Посмотрите на давность объявлений со стороны продавца. У меня уже который месяц висят файи на продаже и че? Давайте удалим ибо тут какая то лажа! Пацанам же тяжело искать в груде хлама! Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну у меня специфический саб продается. Цена вроде норм, но спрашивают очень очень редко. Продавать не спешу поэтому ценник и не сбавляю. В чем проблема таких обьяв не понимаю. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Лучше навести порядок в разделе Куплю!! А то надоели , туда скидывать обьявления о продаже!!без фото !! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Считаю что старые сообщения о продаже нужны,хотя бы для того чтобы новичёк мог ориентироваться в ценах. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Лучше навести порядок в разделе Куплю!! А то надоели , туда скидывать обьявления о продаже!!без фото !! так то там порядок теперь:hi: но как только его начали наводить - сразу кучка обиженных появилась я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да-да, в разделе куплю объявы с продаже висят считаные часы. По себе знаю, грешен )))) Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Иногда радуют заголовки "ОЧЕНЬ СРОЧНО РАСПРОДАЮ СИСТЕМУ!!!" зайдёшь цену посмотреть, а там как бы видать что срочностью и не пахнет Картинки старых обьяв глаза конечно мозолят, ну что поделать, кто хочет пусть хоть всю жизнь продаёт, а если не продаст внукам оставит Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В чем дело... я только что купив саб, могу выложить его в объяву на продажу по цене нового и спокойно насиловать его месяц, три, десять на повседневе... искать лоха. Решил продать??? Смирись, потеряешь 30-40%. Не нравитсо, оставь свой хламишко себе, не засоряй текучку. Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 не парни я не соглашусь, вот висят у меня объявы с сабами 6 месяцев, их было по 4 штуки, осталось по 1му. продаются же. Или вот валялось без дела 400 метров кабеля, че мне нужно каждый месяц переписывать листок и новую объяву вешать........ А вот обшивки с ауди я не могу продать уже 4 месяца причем отдаю уже почти даром, просто мало кому пришло в голову ауди курочить как мне, вот и не берет никто. Так ,что это сугубо индивидуальное дело. кто цены ломит понятно, а кто по нормальной цене не может продать ни как че делать? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А вот обшивки с ауди я не могу продать уже 4 месяца причем отдаю уже почти даром' date=' просто мало кому пришло в голову ауди курочить как мне, вот и не берет никто[/quote'] на Ауди-клубах выложи объяву - быстрее 100% уйдёт ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Cowboy63, и там на хрен не нужны никому, хотя просто обшивы с разборки стоят 4р. Ссылка на комментарий
RuslanVW Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 думаю сносить объяву не правильно, вот если рамки подъёма поставить - не ранее одного раза в четыре дня! а то каждый день, а то и несколько раз в день, а то ещё и друзья, братья, сёстры, бабушки, дедушки апают и видишь на объяве 4 и более страниц, это действительно напрягает! не раньше 4х дней, или при условии снижения цены и тогда новые темы теряться не будут и старые так напрягать не будут Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я вот одно понять никак не могу-вот допустим,надо было мне продать что-то из сабовчто из-под рекона,что просто после ремонта,а что-то просто захотелось продать,т.к. просто ненужное или знакомые попросили. Беру и оформляю объявление по всем статьям,хотя на форуме не первый год и многие знают меня лично и не ною,что мне должны быть какие-то поблажки,всё же на добровольных началах происходит. Вот и здесь,для какой-либо защиты от кидалова(хотя я не понимаю,зачем это нужно если у покупателя нет мозгов) модераторы "должны" день и ночь сидеть и мониторить объявления на предмет его достоверности? Да нахрен им это нужно по идее,хотите новое и без проблем-идёте и покупаете у дилера и готово. На месте модераторов я вообще бы всё это сносил без объяснения причин,это ваши личные проблемы,что вы не можете купить новое,а ищете б/у и подешевле и ещё вам дайте какие-то "гарантии" сделки. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти