XAH Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) ПАРНИ У МЕНЯ ВЧЕРА 18.11.13 В 17:25 РОДИЛСЯ СЫН!НАШ ДОЛГОЖДАННЫЙ МАЛЫШ! БУДУЩИЙ СПЛ-ЩИК))) Я БЕЗУМНО РАД И ХОЧУ СВОЕЙ РАДОСТЬЮ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ))) Вес 3.7 кг рост 54см) Мужики я с Украины и если не тяжело то отправьте жене смс-ку с поздравлением что ли, по стандарту еще напишите город, бассклуб я понимаю мож дороговато, но представьте как ей будет приятно)))))) Родила быстро но до родов с утра мучалась схватками, я дома т.к не разрешают оставаться на ночь и она нуждается в поддержке, ей будет приятно). БУДУ БЕЗУМНО РАД И БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ НЕ ПРОЙДЕТЕ МИМО! вот номер жены +380965179520, зовут Алла) Рожайте детей, ведь дети это радость и цветы жизни)! Изменено 19 ноября, 2013 пользователем XAH Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Поздравляю :greeting: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Поздравляю, большая радость!!)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Спасибо мужики!) Ссылка на комментарий
Osman505 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Поздравляю :good::good::good: дети это наше все !!! Sundown Audio Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Поздравляю. Дети это очень большая радость. Вот будет ему пол года и твоей любви не будет придела. У меня дочке 1.5 года и иногда от радости и счастья наворачиваются слёзы. Поздравляю. Ромтите большими и крепкими. Мы с женой поздравляем Тебя и Твою любимую. Щас черканём смски. Удачи. Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Поздравляю. Дети это очень большая радость. Вот будет ему пол года и твоей любви не будет придела. У меня дочке 1.5 года и иногда от радости и счастья наворачиваются слёзы. Поздравляю. Ромтите большими и крепкими. Мы с женой поздравляем Тебя и Твою любимую. Щас черканём смски. Удачи. Спасибо большое!!!:drinks: Хоть кто то откликнулся и отправил))) Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Спасибо большое!!!:drinks: Хоть кто то откликнулся и отправил))) Да не за что. Это неописуемая радость... детки. Да и смс совсем не дорогое. Так что народ не бойтесь. Пишите. Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Поздравляю !) Ростите большие и здоровые )) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Сын - это круто!! Достойно воспитайте! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 +1 Курск. здоровья :hi: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Хан поздравляю!!!!! +1 доставленно!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Поздравляю!!!:good: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 мои Вам поздравления :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 оооооо Дружище!!! Поздравляю вас с этим большим событием! Здоровья маме и малышу! как назвали? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти