Inst Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Всем привет. Уважаемые одноклубники помогите рассудить одну тему, кто прав, а кто не прав... В общем не так давно искал себе усилитель ETON ECC500.4, вот появилось объявление о продаже: ETON ECC 500.4 Продавец: JECkER Я конечно же написал продавцу, по задавал много вопросов, продавец уверил что усилитель на 5 с минусом, минус из за царапины на корпусе. Что усилитель не ремонтировался и даже не вскрывался, как оказалось позже коробки не было ну и фиг с ней, так же пользователь ссылался на свой рейтинг высокий что не договаривать ему смысла нету и продает отличный усилитель на пятерку. Ну договорились о доставке, что его один друг будет в моей станицы и передаст усилитель, но сказал что только внешний осмотр без проверки (я еще удивился почему), из за того что его друг будет очень занят и времени на проверки нету Ну согласился встретил его друга, расплатился и забрал усь. И вот тут пошло, приезжаю домой и вижу что линейки все расшатаны и не много покоцаные, а у одного входа внутренний пластик провален, на крышке царапина глубокая которая не за полировать + нету одной кнопки. Написал продавцу что болты по лизанные и что с линейками проблемы: На фото видно что правые линейки с проваленным пластиком: Ладно думаю фиг с ним, так еще большая царапина на крышке которую не как не заполируешь, хотя продавец сказал что она за полируется 100 % + видно что болты по лизанные тем самым его вскрывали + еще не хватает одной кнопки, в общем написал продавцу сказал что пытался снять верхнею крышку (зачем хз) но так и не снял типа не поддалась и больше не чего не делал. В общем везду к кенту и смотрим усь, решено было вскрыть и посмотреть линейки. Вскрываем и видим: Линейки в обще не родные да еще и внутренний пластик сломан... На плате видно что линейки выпаивались и менялись, видна плохая пайка: Усь проверили он работает, но честно сказать настроение в обще пропало его оставлять, такой усь за 8 тысяч когда новый стоит 10500. В таком состоянии + такие проблемы + без коробки он этих денег не стоит. Решено было написать продавцу, продавец согласился что без проблем сделает возврат, в принципе возврат сделал. А вот теперь самое интересное, что бы усилитель при транспортировки не разлетелся (линейки) то решено было сломанный пластик в линейках посадить на клей. Все заклеили собрали, усь проверили еще раз все работает и отправили обратно хозяину. И тут начинается, от хозяина слышу в свою сторону негатив что зачем я начал трогать эти линейки, зачем заклеил их, что только хуже сделал. Я обьяснил что если бы ты при продаже договаривал что есть такие то проблемы то не чего бы не кто не клеил и не покупал, а так из за того что ты ссылался на свой рейтинг и состояние усилителя я потратил свое время и нервы + за доставку бутылку отдал. Вот ребят скажите, разве это нормально ?! Я конечно не тот кто сильно понимает в автозвуке но зачем так нагло врать что бы потом человек имел лишние проблемы? Почему не говорить что реально с усилителем делалось ? ведь цена и так высокая, так еще и с такими проблемами. Получается в данной теме я еще и остался плохой, человек написал что зря со мной связался что лишние головные боли из за меня, в итоге добавил в игнор и послал куда подальше... В общем после этой ситуации плюнул и поехал купил обсолютно новый усилитель с магазина, с гарантией и по цене на 2 тыс дороже. Теперь на будущее не буду вестись на то что продавец пишет что все на пятерку и гарантия мой рейтинг.... И да оба друга которые сидят тоже на бассклубе видели этот усилитель и могут подтвердить что все эти косяки были, а не придуманные. Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Мда, неприятная ситуёвина:nea: не впечатляйся, как ты говоришь, что остался плохим, но это только в его глазах, и не более. нашёл из за чего растраиваться теперь зато будишь ооочень тщательно относится к покупке через интеренет. sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Inst, забей!все сделал правильно!а продавец...хм...как бы по мягче сказать...обманщик! RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 молодец.предоставил все факты и грамотно оформил тему!продавец не прав.если не собирается компенсировать,минус в репу.а сам делай усь,благо не встанет дорого Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Мда, неприятная ситуёвина:nea: не впечатляйся, как ты говоришь, что остался плохим, но это только в его глазах, и не более. нашёл из за чего растраиваться теперь зато будишь ооочень тщательно относится к покупке через интеренет. Ладно бы я где то покупал на не знакомом ресурсе, но покупал тут, рейтинг у продавца не маленький, а такое отношение к продаже... все ради денег... Inst, забей!все сделал правильно!а продавец...хм...как бы по мягче сказать...обманщик! Самое интересное что сегодня он мне не договорил, завтра другому, а после завтра третьему. Он щас этого итона сделает и точно так же тут выложит и напишет что не ремонтный в идеале... и кто то купил и попадет... Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 молодец.предоставил все факты и грамотно оформил тему!продавец не прав.если не собирается компенсировать,минус в репу.а сам делай усь,благо не встанет дорого Усь я ему вернул, деньги он вернул. Единственное остался потерял время, нервы и бутылку за доставку. Купил уже такой же усь только новый. Репу я ему сразу поднял после покупки, сейчас думаю если признает то репу не трону, если же останется все при том же мнении - усь не делал он в идеале, а ты его только испортил напишу отзыв. Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Уже врятли выложит тут) RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Уже врятли выложит тут) А я ему кстати писал, сказал если увижу что ты продашь итона и не напишешь правду что делалось и какие проблемы то напишу жалобу. На что ответил не тебе решать где мне и что выкладывать. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А можно ссылочку на человека, рейтинг ему подправить раз такие дела пошли Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А можно ссылочку на человека, рейтинг ему подправить раз такие дела пошли В самом первом сообщении я указывал ссылку на тему о продаже усилителя и ссылку на его страницу. Вот: http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=19033 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Даааа, про то что подклеил рса и испортил усил вспомнил дилемму: Берем бочку гомна, добавляем литр меда - получаем бочку гомна но если взять бочку меда и добавить столовою ложку гомна - получаем тот же результат:sarcastic: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Судя по количеству сообщений этот чел только ради продаж на бассклубе... так походу ещё и гниловатый торгаш Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Судя по количеству сообщений этот чел только ради продаж на бассклубе... так походу ещё и гниловатый торгаш Сделок у него много... заметил что скупает хлам... Ссылка на комментарий
Barmalei45rus Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ну да тут продавец не прав выходит... ::hair:: Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А теперь распишу я. Усь был приобретен бу. Нормально работал. Проблем с ним не имел. Перед продажей думал открыть его, так не нашел подходящей отвертки. По заверениям предыдущего продавца усилитель не ремонтировался. Что я и передал Николаю. У Емколая были проблемы с доставкой. За счет чего торговался за последнюю копейку. Я ему раз 5 предлогал купиьь новый. Но в итоге вышло как вышло. В итоге я договорился с другом, и он оменно в станицу, считай к дому привез усь. На провнрку времени не было, поэтому проверка была проведена Николаем после. Не понравились два разьема. Сказал что откроет с мастером, посмотрит. Я сразу же: нсли не понравиться, возврат либо сумму на ремонт - как захочешь. Окей? - окей. Открыл. Две точки пайки и разьем отвалился. Не вопрос. Возврат - да. Окей. Через 2 дня на том же месте. Потом приходит сообщение, что мы приклкили все обратно. На хрена клеили спрашивается? Ладно посмотрим. Деньги вернул. Пузырь за доставку тоже. В итоге мало того что залил все момент кристаллом так и залил разьем! Сделано похабнейше. Хорошо друзья есть - сделали все максимально вккуратно. Но клей до конца очистить не удалось. На вопрос на фига клеил ответ: чтоб не потерялось. А в кулек подожить - тишина. Короч, товарищ подкинул гемору. Вообще, сложилось впечатление, что усь взял, открыл, поремонтил, непонравилось, оешил вернуть. Другого логичного обьяснения его действий не вижу. Себя виновным признаю в том, что проглядел ремонт. Но как порядочный продавец - сразу предложил любые варианты возврата. Короткие выдержки из нашей переписки считаю неуместными, также как и то, сколько у меня сообщений. В спл я относительно недавно, поэтому больше яитаю, а где знаю - пытаюсь помочь. Усилитель будеи продаваться повторно по сниженной цене. Мысли о покупашке придержу при себе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения