antoha086 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Хочу сказать спасибо за выборы моей кандидатуры в партнеры раздела kicx. Со своей стороны обещаю вести раздел, своевременно отправлять товар, а также по возможности консультировать по железу кикс:-) С просьбами и предложениями можно здесь отписаться.:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 красава, поздравляю FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 От души душевно в душу) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Эээх...барыжка)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 заказывал у Антона свой первый усь -- остался полностью всем доволен) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 подари мне чтонить. ПОздравляю че огромных продаж! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Pavel-nv Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 заказывал у Антона свой первый усь -- остался полностью всем доволен) Поддержу, тоже свой первый моноблок брал у Антона, всё четко. Всё меняется... :peel: Ссылка на комментарий
uBaxa Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Антон - принимай поздравления !!! А куда делся Ильяз ? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Онтон норм потсан))) всё делает нормально) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Электрик Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 И я, и я первый тысячник взял у него))) С него и начались бассы в моей жизни)))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 фанклуб Антохи ?:lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 фанклуб Антохи ?:lol: Ну и ты присоединяйся:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 нет уж,спасибо,мы лучше с Москони и RE, чем с киксами:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 нет уж,спасибо,мы лучше с Москони и RE, чем с киксами:hi: Не все такие гламурные Мы например любим кикс и выписываем журнал вестник нищеброда:lol: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 PASHA P, ну зато есть куда стремиться я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения