Denis.Ka Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Почему АКБ не XS?) Будут xs power - однозначно... Это фотки системы Андрэ Лохова с тим ГЗ же. В моей терре пока только дырка в полу :))))) Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну и зря, интерес у людей здравый к лютым машинам:drinks: Стасян, давай тогда ты выкладывай как варил, тестил итд.... Или фоток нет? Ахахахах P.S. Кстати ты опять разорил советскую армию, в выходные созвонимся - договорим ;) Ссылка на комментарий
YARIKRZN Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Будут xs power - однозначно... Это фотки системы Андрэ Лохова с тим ГЗ же. В моей терре пока только дырка в полу :)))))аа, ступил)) Team Sundown Russia BassoffStudio Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Стасян, давай тогда ты выкладывай как варил, тестил итд.... Или фоток нет? Ахахахах P.S. Кстати ты опять разорил советскую армию, в выходные созвонимся - договорим ;) Ненене, моя марбелла еще не первая в мире, чтобы все секреты раскрывать) ну и ты ж тоже строишься кто сказал, что их нет? Давай, наливай бабла на счет! И вообще, хватит жопу в мексике греть - варить нннада 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ненене, моя марбелла еще не первая в мире, чтобы все секреты раскрывать) ну и ты ж тоже строишься кто сказал, что их нет? Давай, наливай бабла на счет! И вообще, хватит жопу в мексике греть - варить нннада Стасик, ептыть. 283 статья ук рф по тебе плачет уже. С заявлениями где я тише будь ;)))) а то посОдют тебя, и стимула у меня не будет.... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 P.S. Если честно' date=' я думал эта тема мало кого заинтересует :)))[/quote'] Заблуждался. Вот увидишь, эта темка еще обгонит по количеству просмотров твой Эксп :) Все таки первая Терра в России, серьезная заявка стать первым в классе - Стена. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 простите за тёмность, но Терра очередная чит-машина как панда? Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 P.S. Если честно' date=' я думал эта тема мало кого заинтересует :)))[/quote'] Денчик наверное про подвеску говорил ) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 простите за тёмность, но Терра очередная чит-машина как панда? Даже круче панды Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вообще давно пора в конкретный Экстрим заявляться. Такие планки Ремизов ставил нужно ещё больше и ещё громчке!!! Больше фото Денчик!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вообще давно пора в конкретный Экстрим заявляться. Такие планки Ремизов ставил нужно ещё больше и ещё громчке!!! Больше фото Денчик!!! При всем уважении к Сергею, но в Экстриме не он планки ставил Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вообще давно пора в конкретный Экстрим заявляться. Такие планки Ремизов ставил нужно ещё больше и ещё громчке!!! Больше фото Денчик!!! Какой экстрим, какие планки? :))))))) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) А вы уже на Дантэ покусились ))) Я думал мы сейчас о Российской арене Екстрима или Рез Сергея справа внизу на форуме это не планка (если не брать в расчёт прошлогодний рез) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Мика Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А вы уже на Дантэ покусились ))) Я думал мы сейчас о Российской арене Екстрима или Рез Сергея справа внизу на форуме это не планка (если не брать в расчёт прошлогодний рез) ну если смотреть в сторону Данте о это DbDra, а в России по этим правилам рез 179.1 Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) А вы уже на Дантэ покусились ))) Я думал мы сейчас о Российской арене Екстрима или Рез Сергея справа внизу на форуме это не планка (если не брать в расчёт прошлогодний рез) Да ептыть, класс совершенно другой же будет ;) профессионал, superstreet 1-2, адвансед. В этих классах законодатель на сегодняшний день Стас sep800. Экстрим это крайнее сумашествие для меня, хотя есть один залетик, был опыт участия в экстриме однажды... И даже на подиуме был в этом классе, правда не на своей машине :))))) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Denis.Ka Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти