GZ_86 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Привет всем, кто читает тему!:greeting: Задался таким вопросом, чем проклеить стыки короба?:scratch_one-s_head: Знакомый перед тем как скручивать между собой фанеру, промазывает куски фанеры с местах скручивания чем то. С виду похоже на клей ПВХ, но нет, и не герметик это вовсе. :nea: Помогите парни советом, короб уже начал пилить под 18-ху ГЗ, но хочу знать этот момент :peel: Ссылка на комментарий
stone Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Привет всем, кто читает тему!:greeting: Задался таким вопросом, чем проклеить стыки короба?:scratch_one-s_head: Знакомый перед тем как скручивать между собой фанеру, промазывает куски фанеры с местах скручивания чем то. С виду похоже на клей ПВХ, но нет, и не герметик это вовсе. :nea: Помогите парни советом, короб уже начал пилить под 18-ху ГЗ, но хочу знать этот момент :peel: жидкие гвозди [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я всегда всё герметиком силиконовым промазываю у него эластичность хорошая . 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я момент монтаж использую, жидкие гвозди который. очень рекомендую Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
SunBOY Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я использую жидкие гвозди! Некоторые силеконом промазывают... Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Раньше пва с опалками мешал. Сейсач жидкие гвозди стал использовать Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Акриловый герметик для заделки щелей паркета. При высыхании становится нейтральным никаких запахов и вредных испарений (как от силиконового) плюс он специально для дерева и элластичный. Можно подобрать по цвету. Стоит так же как сантехнический герметик. Ссылка на комментарий
Nik Nik Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Titebond называется бери цвета фанеры когда высахнет саморезы можно выкрутить и будет держать. так естественно делать ненадо))) просто для сравнения типо.. только им работаем все четко Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я момент монтаж использую, жидкие гвозди который. очень рекомендую на него если стенки сажать то только для окончательного варианта) разобрать потом нереально) а так да тема этот клей) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 клею между собой стенки на пва, ибо спили ровные до идеала. Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сам раньше использовал герметик. Сейчас использую только жидкие гвозди. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
SunBOY Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Появился вопрос. Если делать двойную стенку, стоит промазывать стенки между собой или просто саморезами стянуть и все??? Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Появился вопрос. Если делать двойную стенку, стоит промазывать стенки между собой или просто саморезами стянуть и все??? Проклей жидкими гвоздями, хуже не будет. По крепче станет))) Я лично лью в этом случае жидкие гвозди. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Стыки на: Углы в уже собраном ящике на: Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 GZ_86, я всегда мажу клей титан на торцевую сторону, потом скручиваю этот шов, потом немного титаном проливаю шов, все, если открутиш только с деревом отровеш, густой очень не течет, застывает долго пол дня, идеальный вариант, и не воняет как мастер, и карпет на негоже клей. http://www.praktiker.ua/upload/miniaturki/UA_products1000_1000/1000x1000/119019.jpg DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти