Polycat Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ну про низкий средний и высокий уровень конечно смешно было услышать) или это такой маркетинговый слэнг? Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну про низкий средний и высокий уровень конечно смешно было услышать) или это такой маркетинговый слэнг? Надо было сказать басовик, так многие бы поняли да :lol: Твиттер, мидбас, середина.... для дяди Васи из глубинки думаю мало что значило бы а диапазон частот думаю тем более :facepalm: Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Надо было сказать басовик, так многие бы поняли да :lol: Твиттер, мидбас, середина.... для дяди Васи из глубинки думаю мало что значило бы а диапазон частот думаю тем более :facepalm: А нафиг оно надо дяди Васи? Он даже и не смотрит эту передачу. А вот заинтересованным новичкам интересно было бы услышать грамотное интервью. Потом не удивляйтесь, что в студию приедут пацанчики и будут объяснять про три уровня. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А нафиг оно надо дяди Васи? Он даже и не смотрит эту передачу. А вот заинтересованным новичкам интересно было бы услышать грамотное интервью. Потом не удивляйтесь, что в студию приедут пацанчики и будут объяснять про три уровня. +1 Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А нафиг оно надо дяди Васи? Он даже и не смотрит эту передачу. А вот заинтересованным новичкам интересно было бы услышать грамотное интервью. Потом не удивляйтесь, что в студию приедут пацанчики и будут объяснять про три уровня. Пацанчики приедут :lol::lol::lol: А ты думаешь такой приехал на ТВ и давай там говорить все что тебе хочется , парни, в себя придите :empathy2:, тест то тоже редактируется, как им угодно чтобы ты сказал Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Что за грамотное интервью? Что за привычка обсуждать и обсирать что-то когда ничего об этом не знаешь? Давай грамотный свой вариан, залей его на YouTube и пусть там новички, старички, кто есть смотрят его. Для чего лясы-трясы то пустые? Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Что за грамотное интервью? Что за привычка обсуждать и обсирать что-то когда ничего об этом не знаешь? Давай грамотный свой вариан, залей его на YouTube и пусть там новички, старички, кто есть смотрят его. Для чего лясы-трясы то пустые? А что ты нервничаешь? Выложили эту тему на форум для обсуждения, вот и написал своё мнение, и не я один так думаю. Я где-то оскорбил или облил грязью? Я просто ожидал увидеть от знаменитой профессиональной студии интересное, с правильно подобранными словами, интервью, а увидел то, что увидел. Если бы я увидел это интервью, не зная проделанных ей работ, то я бы в жизни не поехал туда. Что касается лично меня, то я не достиг уровня, чтобы меня показали по ТВ, но я это понимаю и не лезу туда... Вот Сергей Туманов отлично объясняет, используя профессиональную терминологию. Обидеть никого не хотел:drinks: Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) :drinks: Мы само спокойствие Если бы не было рамок ТВ и редакции с их стороны, было бы многое по-другому. Приехали, попросили вынести стекло :peel3: погонять машины, одеть их куртку серо-оранжевую и заехать на студию для интервью. Макс готовил ответы на поставленные вопросы и было сказано многое за 40мин съемки, только им выгоднее было сделать так и показать то что вы увидели. Было бы по кайфу если бы прогнали все 4 часа что мы гоняли машины и все что говорилось на камеру )) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Андрей064 Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 :drinks: Мы само спокойствие Если бы не было рамок ТВ и редакции с их стороны, было бы многое по-другому. Приехали, попросили вынести стекло :peel3: погонять машины, одеть их куртку серо-оранжевую и заехать на студию для интервью. Макс готовил ответы на поставленные вопросы и было сказано многое за 40мин съемки, только им выгоднее было сделать так и показать то что вы увидели. Было бы по кайфу если бы прогнали все 4 часа что мы гоняли машины и все что говорилось на камеру )) Слышал, что должна быть полная версия, с удовольствием бы посмотрел Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылочку бы целиком BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 http://russia2.tv/brand/show/brand_id/39866 я один в этом ролике кроме гнилого бордового таза двух шл... тоесть девушек ни чего не увидел(перематывал по минуте две)? Да и еще, я чето не понял в конце на кой икс разбили битами стекло в этой самоходке? И при чем тут сандаун тим чето тоже не вкурил? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 мне сама передача не понравилась. прыгают с пятого на десятое, по принципу как в "разрушители мифов". устаешь смотреть эту шляпу. да и смотрится всё дешего и убого. передача говно. а про медведей вроде всё Ок, только Макс конечно зажат был, но там наверное почти любой из нас потерялся бы. не каждый день перед камерами выступать приходится Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 http://russia2.tv/video/show/brand_id/39866/episode_id/935037 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 +1. Очень интересная тема спл автозвук. Очень зрелищная тема. Особенно в исполнении этих авто. Можно было с ними снять очень интересный, зрелищный сюжет с правильным посылом. Жалко другое: что в этой передаче режиссеры по моему просто бездари. Все выпуски этой передачи это нарезанные бессвязной лапшой бестолковые сюжеты не несущие никакой смысловой или информативной нагрузки, и рядом не лежащие с мало мальской объективностью и адекватностью но зато щедро сдобреные взрывами, пожарами, разбиванием утилизированых тазов которые еще сопровождаются закадровым голосом эдакого недоумка-оптимиста: несушего порой такую ахинею бодрым голосом что аж мозги разжижаются. А мозгам и без этого не просто заниматься склейкой обрывков бессмысленных сюжетов в попытке уловить хоть какой то смысл происходящего. В общем на мой взгляд уже то хорошо что отличная команда засветилась на тв и очень надеюсь , что это не последняя и не единственная передача затрагивающая автозвук. Будем надеятся что парням впреть дадут говорить без редакции грамотным, профессиональным языком без средних уровней и мощности сопоставляемой с ампер*часами. Короче тачки огонь, отличную идею сюжета запороли бездари режиссеры. Передачи вообще ниачом. Ориентированые в пустоту. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 :drinks: По сути так. Ну кто уж позвонил, тот и снял, в зубы не посмотришь )) Теперь дождаться бы материал что снимали, можно будет что-то по "мясистее" из него слепить. Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти