karastann Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А сколько живут в среднем AGM батарейки??? Просто частенько б.у. продают Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Брать надо. Я даже в рабочую взял оптиму. Хотя там мафон и четырехканальник. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а мне почему то кажется что для SQ разницы не будет заметно,что кислотный что АГМ я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а мне почему то кажется что для SQ разницы не будет заметно,что кислотный что АГМ Ой не скажи, очень даже слышно разницу. :music: С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
karastann Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 еще мнения в студию Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 а что тут еще говорить....агм он и боком агм.....а кислотник, боком это кислота на железе:praising: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 я думаю тех людей, кто сможет отличить, какой АКБ стоит под капотом, по КАЧЕСТВУ звучания аудиосистемы (исходя из твоего первого поста я понимаю, что она будет не очень мощной), на этом форуме в лучшем случае будет 1-2 человека, а может и того меньше. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 я думаю тех людей, кто сможет отличить, какой АКБ стоит под капотом, по КАЧЕСТВУ звучания аудиосистемы (исходя из твоего первого поста я понимаю, что она будет не очень мощной), на этом форуме в лучшем случае будет 1-2 человека, а может и того меньше. ну тут еще не факт. Если моща есть одна и та же система послушав на одном и на другом АКБ понять можно иногда. Тут даже дело не в музыке. Просто лучше и надежней с нормальной батарейкой. Да и ток заряда выше. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Я не пойму, если у меня система будет на максимуме потреблять 120А (при 12В), В кислотнике пластины посыплятса? АГМ же будет пофигу? И какая АГМ лучше ОПТИМА, ТАВ, ... ? --- Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ну тут еще не факт. Если моща есть одна и та же система послушав на одном и на другом АКБ понять можно иногда. Тут даже дело не в музыке. Просто лучше и надежней с нормальной батарейкой. Да и ток заряда выше. ну значит ты как раз и относишься к этим 1-2 человекам в свое время добавив второй акб, оптиму в багажник, никаких координальных измененией в качестве не заметил. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ну тут еще не факт. Если моща есть одна и та же система послушав на одном и на другом АКБ понять можно иногда. Тут даже дело не в музыке. Просто лучше и надежней с нормальной батарейкой. Да и ток заряда выше. мы же говорим о качестве звука,а не о надёжности ! а автору хочу предложить - возьми у кого нить АГМ и попробуй послушать музло с ней и сравнить с обычным кислотником я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
karastann Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 наверное так и сделаю Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 услышать на звук АГМ или кислотник чот мне кажется ерунда все это, основной + агмок это больший ток и спокойное отношение к глубокм разрядам, если у тебя мощи в сумме киловат наберется(номинальной, а не пиковых значений аля4х50 от мафона), то потребление в пиках сставить я так представляю от силы ампер 150-160, при таких значениях мне ккажется основные приемущества агмок останутся невостребованными, это ведь тебе не пернуть на 3 секунды при замере (вот тут то и потребуется больший пусковой ток и скорось отдачи). Хотя если есть свободная денежка то нужно брать агмку, а если нет.... для себя я планирую вместо одной оптимы 75Ач, за те же деньги взть 4 кислотника по 62 Ач, думаю для громокого повседнева это будет куда как лучше) SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 п.с. хотел тачку занизить, пружинки подрезать, походу эта операция непотребуется SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
karastann Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 :lol: это точно!!! у меня уже у самого от всей аппаратуры - задница присела - никакого занижения не надо :biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти