Nastradamus Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Очень жаль!Земля пухом! Imperial sound Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Последний фильм Форсаж 7 (((((((((((((( Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Сегодня нашел инфу что мол он жив а это просто пиар такой, но в других местах типо уже и похороны были. не факт что форсаж 7 будет последним и не продолжат снимать без него АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Сегодня нашел инфу что мол он жив а это просто пиар такой, но в других местах типо уже и похороны были. не факт что форсаж 7 будет последним и не продолжат снимать без него а что он об этом не может заявить что ли все новостные ленты пишут об этом. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Чет стремно, если не сказать больше! Столько соплей о Поле Уокере, а про Яковлева пустота! Стремно! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Чет стремно, если не сказать больше! Столько соплей о Поле Уокере, а про Яковлева пустота! Стремно! Да... Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Cowboy63, Поддерживаю. Но ИМХО, это не связано с талантом или знаменитостью актеров. Тематика нашего ресурса, я думаю. Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Пол ушел из жизни трагично и очень рано. поэтому так много обсуждений. но ушел ли он? вот в чем вопрос? может это рекламный ход что бы крутануть форсаж? если честно я на это очень сильно надеюсь.....но врят ли((( Тыкаем сюда раз Тыкаем сюда два описано не плохо во втором случае Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Столько соплей о Поле Уокере В подобных темах такие высказывания как минимум нетактичны. У всех свои кумиры ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В подобных темах такие высказывания как минимум нетактичны. У всех свои кумиры ... +1 Конечно не красит меня, что я видел меньше фильмов с Юрием Яковлевым чем мои родители, ну и они не знают кто такой Пол Уокер. Нельзя рассудить о ком надо больше скорбеть! Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В подобных темах такие высказывания как минимум нетактичны. У всех свои кумиры ... Есть еще один момент... Сколько было Полу Уокеру и сколько Яковлеву... Ну и тут есть еще вина прессы, нам то о смерти Яковлева откуда узнавать если не из СМИ... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В подобных темах такие высказывания как минимум нетактичны. У всех свои кумиры ... а ты посмотри в своих новостях в контакте и сравни сколько человек лайкнули про Пола и сколько про Яковлева:hi: боюсь что про нашего актёра можешь и вобще ничего не обнаружить... как говорится - "За Россию обидно...." я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Теперь контакт завален информацией, что звезда фильма Форсаж не погиб. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а ты посмотри в своих новостях в контакте и сравни сколько человек лайкнули про Пола и сколько про Яковлева:hi: боюсь что про нашего актёра можешь и вобще ничего не обнаружить... как говорится - "За Россию обидно...." А нечего обидного тут нету как сказали выше у всех свои кумиры, вообще неправильно обсуждать всё это. Просто наши бабушки и родители не сидят в соц сетях а большинсво не знают даже что за слово лайк и с чем его едят, так что некому лайкать и постить.... 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти