mura.andrei Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 как раз таки закос был изначально у кого наскока уши размяты...ты ж начал писать мол покажите как вы сидите на 29гц...И ТОЛЬКО ПОТОМ разговор перешел в русло о давлении на разных частотах так что ненадо гнать на Антоху :lol::lol::lol:Я над вами не могу просто. Вас так просто завести как мопед Рига13 в застойные времена при СССР. Да мне вообще похрен кто на какой чистоте сидит в машине:lol: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 :lol::lol::lol:Я над вами не могу просто. Вас так просто завести как мопед Рига13 в застойные времена при СССР. Да мне вообще похрен кто на какой чистоте сидит в машине:lol: что поделать:hi:мы не такие холодные и каменные как ты Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 rea|AHTOXA! Эээ ты что хочешь сказать что у меня уши не размяты или я только девочек вожу с лёгкой музыкой на сабе Митстери? Ты полегче на поворотах смотри что пишешь.Читай внимательно что люди пишут и о чём вообще речь идёт. Ни кто здесь ни собирается спорпить про размятые уши а просто обсуждают вопросы про давление на разных чистотах. Не хотел не коим разом задеть..:hi:..как человека (ВЫ) - у которого 1500 сообщений я бы не мог потыкать тем что уши не размяты....это бред и не это хотел донести....Скорее я не так выразился в чем хотел...просто и так пальцы заЕались стучать по клаве......Я немного хотел сказать о другом...... Но буду согласен с тем что вынести "нательные на 30-35ГЦ" 150 + Дб легче чем "словить ушные" 150+ на 55 Гц....:flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Чет совсем слабовато.Что 142 что 148 на любых частотах переносится влет и нормально. РЕАЛ начинается под 153. У Руса сидел-норма,одно чувство,что это на ушах потом скажется,а так норма. Сочинцы голову в порт засовывали где 161+ было на 68Гц-все живы:lol: У Миши Яху есть видео где он под 159 голову сует-::hair:: А вы 142-148...:blush: Изменено 21 апреля, 2011 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Чет совсем слабовато.Что 142 что 148 на любых частотах переносится влет и нормально. РЕАЛ начинается под 153. У Руса сидел-норма,одно чувство,что это на ушах потом скажется,а так норма. Сочинцы голову в порт засовывали где 161+ было на 68Гц-все живы:lol: ну теперь я знаю что суровый народ)))не челябинск)))))а сочи:sarcastic: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Предлагаю не засорять чужие темы. Создал новую в трепе. Велкам http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=401787#post401787 Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти