Nastradamus Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Постараюсь быть ;) Шашлык есть не буду, пиво пить тоже (за рулем). А вот посмотреть что у кого стоит и послушать хорошую музычку - это я всегда готов :) Себя показывать пока рано... Хотя раскачался мой сабик за последнее время ого-го... :) а смотреть оссобо нечего, почти все готовятся к 31 мая ИАСКА красноярск. в лучшем случае увидишь груду фанеры Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 15 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 меня увы не будет, отдал свою машину папику, его машину отогнал на косметическое ТО... Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 15 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 а смотреть оссобо нечего, почти все готовятся к 31 мая ИАСКА красноярск. в лучшем случае увидишь груду фанеры А некоторые и к IASCA-Тюмень готовятся ... :) Похоже , приеду все-таки . Пиво не брать точно , мясо - ну , по обстоятельствам . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 16 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ты мясо с собой привезешь или на тебя брать? Если что - привезу с собой... А у нас будет чисто мужская компания? девушки там бывают?))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А некоторые и к IASCA-Тюмень готовятся ... :) Похоже , приеду все-таки . Пиво не брать точно , мясо - ну , по обстоятельствам . давай, подтягивайся :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость bestuzhev Опубликовано 16 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Так всетаки во сколько? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 в 17,00. но мы наверное пораньше приедем, костерчик развести. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 17 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Копирую с дрома : Съезд состоялся . От SQ-шников были я , Анкодер , АгентМиХ . Людей посмотрели , себя показали . В основной своей средней массе SPLщики оказались значительно моложе нас в среднем . Объединяет всех одно - любовь к машинам , этакий AutoLifeStyle ... Люди такие же свёрнутые как и мы но немного в другую сторону . Мне показалось , что тех кто только начал заниматься СПЛем привлекает в нем кажущаяся простота , т.к. на наши попытки обернуть их в свою веру они охотно поддавались , слушали мою машину , солашаясь при этом , что здорово . Но недешево . Те же , кто давно завяз в теме СПЛя - знают цену каждому децибеллу и наоборот старались ( весьма доброжелательно ) нас убедить , что СПЛ - это не менее серьезно и сложно чем эСКу ... а что толку меня убеждать - я и сам знаю , что высокие достижения без труда невозможны нигде ... Думаю , наша встреча - не последняя . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 все прошло просто отлично, как говорится в теплой дружеской атмосфере, даже дождь не смог сорвать наше мероприятие хотелось бы выразить отдельную благодарность SerD за предоставленный стол, даже и не знаю что бы мы без него делали, видимо пришлось бы окупировать капот марковника а также представителям Альтеза Клуба за участие в нашем мероприятии ну и конечно же МЕГА дрифтеру Артуру за дрифт ШОУ !!! в общем всем огромное спасибо кто принял участие в организации данного мероприятия. надеюсь наши ряды будут с каждым разом шириться и будет еще веселее. летний шашлычный сезон можно считать открытым !!! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 ждем видео дрифта ... а пока несколько фотографий Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 полный фото отчет встречи выложил вот здесь: http://www.bassclub.ru/gallery/thumbnails.php?album=149 у кого еще были фотики, выкладывайте по возможности тоже свои фото отчеты. можно прямо на форуме. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 18 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 эх.. жаль неудалось посетить... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 добавил кое-какие комментарии в фотогалереи, к фотографиям. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость bestuzhev Опубликовано 20 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Копирую с дрома : Съезд состоялся . От SQ-шников были я , Анкодер , АгентМиХ . Людей посмотрели , себя показали . В основной своей средней массе SPLщики оказались значительно моложе нас в среднем . Объединяет всех одно - любовь к машинам , этакий AutoLifeStyle ... Люди такие же свёрнутые как и мы но немного в другую сторону . Мне показалось , что тех кто только начал заниматься СПЛем привлекает в нем кажущаяся простота , т.к. на наши попытки обернуть их в свою веру они охотно поддавались , слушали мою машину , солашаясь при этом , что здорово . Но недешево . Те же , кто давно завяз в теме СПЛя - знают цену каждому децибеллу и наоборот старались ( весьма доброжелательно ) нас убедить , что СПЛ - это не менее серьезно и сложно чем эСКу ... а что толку меня убеждать - я и сам знаю , что высокие достижения без труда невозможны нигде ... Думаю , наша встреча - не последняя . А какие компоненты стоят у тебя в автомобиле? Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 20 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 эх завидую белой завистью п.с. предлагаю следующую Новосибирскую сходку провести в Тольятти ;) шашлык обещаю ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти