EddyFierce Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У кого какие мысли? Кто бы и что хотел видеть? Какие модели "столкнуть лбами" на выявление лидера? Если наберем достаточное число претендентов, то проведем тест в ближ время:good: Техническая база позволяет проводить все измерения максимально корректно, всем коллегам, кто желает участвовать в тесте, будем несомненно рады:drinks: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а зачем? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 в первую очередь я бы протестировал бюджетные АГМы (варты, боши, эксайды). именно на токоотдачу и время до критического просада. всё остальное уже давно протестировано (хавкеры, хс, стингер, гз и т.д.) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 хавкер, одисей, стингер, xs, их лоб в лоб, тока емкость нужно подобрать ну и относительно бюджетные - хейз, дельта и др запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Хейз интересно было бы взглянуть как себя покажет. 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а зачем? Периодически возникают вопросы со стороны пользователей. Ответить объективно и помогут тесты. И опять же, тема создана,для того чтобы оценить реальный интерес к этому мероприятию(тестам). Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Если есть возможность,хорошая идея,результаты помогут сделать выбор в лучшую сторону Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Если есть возможность,хорошая идея,результаты помогут сделать выбор в лучшую сторону Вопрос еще в том, что хочет видеть "народ":smile: Тесты с разрядом постоянным током, пиковую отдачу АКБ на усях с высоким(низким) КПД, способность работать в экстремальных условиях(низкие/высокие температуры) и тп. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Объективные тесты от дилера одиссей в ветке одиссей ))) я вас умоляю ))) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем EddyFierce Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Обьективные тесты от диллера одисей в ветке одисей ))) я вас умоляю ))) Обойдемся без подобных вещей. Я не знаю тебя, как и ты меня. Я не просил верить мне на слово, а вежливо дал понять, что даже город для проведения тестов можно обговорить, не говоря уже об участниках этого теста. Надеюсь на этом, интернет-дискуссия на эту тему будет исчерпана:drinks: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня 100а ХЕЙЗ Очень хотелось бы сравнить его с более дорогими 100а акб! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня 100а ХЕЙЗ Очень хотелось бы сравнить его с более дорогими 100а акб! Если придем к общему знаменателю по условиям теста, Оффтоп вместо того, чтобы оценивать порядочность каждого,то без проблем хейзу будет место в компании конкурентов. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 EddyFierce, а фигли их тестить... прямые потомки это стингеры... а стингеры живут даже у нас на севере... живут с вебастами и на дизелях... живут с усилами и большими киловатами:)... на моей памяти за 2 года ни одного брака... и тока 1 акб был убит по тупости владельца:)... думаю одисей так же будет надежен и неприхотлив.. ну а по счет отдаваемой мощи... тут я думаю ничего доказывать не надо... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Тесты однозначно нужны, и чем больше акумов в разных ценовых нишах будут участвовать в этом тем лучше. Отнюдь не все пользователи понимают что значит все эти параметры - ток кз, внутреннее сопротивление и так далее, и тем более не понимают какую выгоду дает им тот или иной продукт, и самое главное почему один АГМ стоит 7-8 рублей, а другой 15. Вот для этого и нужно провести все эти тесты и показать новичкам Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 EddyFierce, а фигли их тестить... прямые потомки это стингеры... а стингеры живут даже у нас на севере... живут с вебастами и на дизелях... живут с усилами и большими киловатами:)... на моей памяти за 2 года ни одного брака... и тока 1 акб был убит по тупости владельца:)... думаю одисей так же будет надежен и неприхотлив.. ну а по счет отдаваемой мощи... тут я думаю ничего доказывать не надо... Диман, самый лютый это ТЮМЕНЬ:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения