besson018 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 "Русский характер" Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 андрей белянин пишет бомбовые книги.прочитал почти все.если начинать читать,то с книги "меч без имени"(трилогия)признаюсь это лучшее,что я читал.. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) а я почти всего Лукьяненко перечитал. "Черновик" и "Чистовик" вообще бомба! но ещё больше наверное вштырила "Звёзды холодные игрушки" и "Звёздная тень". Трилогия Диптаун интересная, но только первые 2 книги! ну и ещё море произведений. по серии Сталкер книг 40-50 наверное прочитал. могу выделить первую тридцатку чуть ли не все супер, а дальше выборочно. но есть особенно крутые книги! ну и фантастов ещё типа Айзека Азимова, Стругацких, Злотников (недавно начал только его читать, интересно пишет). чуть не забыл! если хотите почитать реально хардкорную сатиру - Георгий Zотов то что вам нужно!! (глубоковерующим людям советую даже нотацию к ним не читать) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 если любишь оружие - Андрей круз - цикл "эпоха мертвых", "я еду домой", ну еще "земля лишних". сам читаю уже 11 книгу круза, вообще супер! плюс автор из вояк, довольно подробно описывает тактику и стволы:good: Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Всем спасибо кто посоветовал, пока взял метро 2033 и ее буду читать а там дальше видно будет)) 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 метро 33 тема! одна из лучших книг что я читал!!! конец вообще шокировал.. приятного чтения!)) Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Приключения Эраста Петровича Фондорина (Азазель, Статский советник, Турецкий гамбит, Левиафан, Алмазная колесница, любовник смерти, любовница смерти, черный город...) Борис Акунин, мне все его книги нравятся =) Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 почитай "да,господин министр". очень актуальная книга, с юмором. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Приключения Эраста Петровича Фондорина (Азазель, Статский советник, Турецкий гамбит, Левиафан, Алмазная колесница, любовник смерти, любовница смерти, черный город...) Борис Акунин, мне все его книги нравятся =) Я его тоже всего прочитал (кроме пелагеи)...ничего подобного я пока для себя не открыл и не встречал, и честно скучно без книг, но после Акунинп все остальное тяжко идет..последним был "черный город", жду теперь оставшуюся заключительн часть Тем кто будет читать приключения Фандорина, советую читать в хронологическом порядке Ссылка на комментарий
Sephiroth36 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Почитай "Путь самца"- Трахтенберга - из новых очень понравилась Alpine 9882ri, 2 DDCS6.5+Eton 500.4, KicxQS1.600+2 DD510b Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 джин грин неприкасаемый читал давно...рекомендую Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти