Раджаб Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Раджаб, из за того что без открытых окон не валит? Да.Я бы сказал даже с 2 мя открытыми дверьми валит с одной чуть хуже с открытыми окнами еще хуже а с закрытыми вообще шляпа))ну это на слух 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 когда перешел так сказать на более дорогой уровень на зиму снимал сабы и доп акб, и переходил на бюджетний вариант саб пионер и усь инфинити Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Да.Я бы сказал даже с 2 мя открытыми дверьми валит с одной чуть хуже с открытыми окнами еще хуже а с закрытыми вообще шляпа))ну это на слух согласен, у меня такая же петрушка, думаю выгрузить саб и поставить ящик на одну 12" с настройкой 38, да и для бортсети легче будет, зимой батарейкам и так не сладко Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 согласен, у меня такая же петрушка, думаю выгрузить саб и поставить ящик на одну 12" с настройкой 38, да и для бортсети легче будет, зимой батарейкам и так не сладко Полностью с тобой согласен)) 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 мы на зиму 12W3v2d2 поставили и хорош! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Всю ночь не мог уснуть,лежал и думал,надо какой нибудь кикс про 300 в бп 6 засунуть и кататься ))но к сожалению я все 12 шки отдал,продал,сжег,порвал:D 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Первые испытания Фая сп4 начинались прошлой зимой в коробе ниже 30, машину становилось жалко, когда начинал лёд отлетать с зазоров где был заморожен, так что хорошо если 12, а то и 10тку надо ставить) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 агм 900ач хс после снижения температуры до 0 просады увеличились и напруга упала стояла летом 13.1 сейчас 12.8-12.7 ну а на заведеную 14.5 всегда зимой и летом на севшем питании или на заряженом чудо генадий ))) подождем -20 это минимум при котором рискну включить музыку в машине сильно все задубеет. Будет видно на сколько замерзают и ухудшаются параметры акб. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 На зиму хочу одну 10ку в чв. и усь какой нибудь средненький 2 канальник к нему. прошлую зиму с одним фронтом катал, не было еще саба и уся. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 агм 900ач хс после снижения температуры до 0 просады увеличились и напруга упала стояла летом 13.1 сейчас 12.8-12.7 ну а на заведеную 14.5 всегда зимой и летом на севшем питании или на заряженом чудо генадий ))) подождем -20 это минимум при котором рискну включить музыку в машине сильно все задубеет. Будет видно на сколько замерзают и ухудшаются параметры акб. разгружайся на зиму,зачем катать 900ah зиму!!!тем более ваши зимы ооочень лютые? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 У нас пока -4, я кайфую если честно, чем ниже температура тем кайфовее играет. Сабы впринципе вообще не мерзнут от -4, А вот двери видимо от холода дубеют вместе с шумкой и миды играют на ура, по 4шт neopro8 в каждой, а летом дверь гуляла и миды так не играли. Просадов стало меньше, т.к. один АКБ выбросил и купил новый, это тоже наверно повлияло, т.к. просад уменьшился на 0,5В. Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот сейчас у нас капец как все замело) епать у меня машина не едет с пергрузом)) зимой тяжко гонять но я саб не сниму хотя и альтернативы есть))) :blum1: ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти