SteepMaks Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 рез не снимали с сабов? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
BmwBass Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 рез не снимали с сабов? Нет нечем, и незнаю где взять подешевле или замериться у кого. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Нет нечем, и незнаю где взять подешевле или замериться у кого. В Москве я думаю D Style Audio тебе поможет Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
BmwBass Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Какие провода лучше взять на питание и на дины? Ссылка на комментарий
Chevy_68 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 классный проэкт!:good: буду следить! а так то, саз 1200 поменять бы на 2500 или 3500!) и 148+ на музле валить можно) WRC Ссылка на комментарий
BmwBass Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 классный проэкт!:good: буду следить! а так то, саз 1200 поменять бы на 2500 или 3500!) и 148+ на музле валить можно) Да вот тоже жалею надо было сразу поднакопить и брать, сейчас идея появилась стоит ли вставить туда еще среднечастотники есть ли смысл, какие лучше и что к ним надо? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да сам с орла, ща в Москве живу скоро заберу себе О...ОО[90] ты не один такой,земляк Ссылка на комментарий
BmwBass Опубликовано 2 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Буду ставить тыл, куда лучше в полку или в двери? Ссылка на комментарий
PaulGreatest Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Тоже предстоит нечто подобное, раздумываю. Хочу поменять все дины в штатных местах, на аналогичного размера. Или пустая трата средств? Посоветуйте, кто делал может? Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 тоже собираем фронт в е-39 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти