Самат12 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 вчера ездил с другом на его машине, так вот у него на задней полке и под сиденьем стоят колонки в кормусе от домашнего музыкального центра, samsung вроде, так вот хотите ругайте меня, но мне понравилось звучание этой колхозной системы, у меня uralы 74 играют как то жестко, а у друга приятно, мягко. единственная проблема таких систем это звукавая сцена, но если можно создать такое мягкое звучание то я готов распростица со сценой, я не хочу задавать каких либо вопросов, просто делюсь своими наблюдениями, но и с радостью выслушал бы ваше мнение! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 у него на задней полке и под сиденьем стоят колонки в кормусе от домашнего музыкального центра' date=' samsung вроде, так вот хотите ругайте меня, но мне понравилось звучание этой колхозной системы,[/quote'] ты кроме этого что нибудь слышал ? нормально собранную систему ?:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 единственная проблема таких систем это звукавая сцена' date=' но если можно создать такое мягкое звучание то я готов распростица со сценой,[/quote'] опиши свою сцену, можно с фотками. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Дверь подготавливал перед установкой акустики? :flag_of_truce: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Самат12 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Дверь подготавливал перед установкой акустики? :flag_of_truce: обязательно, заклеял полностью шумкой шумофф м2 проставачные кольца к двери жёстко закрепил, всё как положенно Ссылка на комментарий
Самат12 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ты кроме этого что нибудь слышал ? нормально собранную систему ?:flag_of_truce: конечно слышал, но я не вывожу по фенансам такие системы!!! ***автозвук это прежде всего борьба кошельков (кто сказал не помню) *** Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Есть еще такая фигня когда ты привыкаешь к своей системе и любая другая как будто новая ступень. Чисто психологический фактор. Он часто заставляет нас менять компоненты Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Есть еще такая фигня когда ты привыкаешь к своей системе и любая другая как будто новая ступень. Чисто психологический фактор. Он часто заставляет нас менять компоненты Еще заметил что свою басуху почти не слышу а вот чужую слышу сразу)) Мика тут фишка в том что в любой другой системе ты слышишь звуки которые отличные от твоей и мозг автоматом акцентирует на них внимание)) Я тебе даже больше скажу некоторые простые не связанные с автозвуком люди садясь в тачку нехилой SQ системой говорят что это хрень и штат круче)) ::yu:: Ссылка на комментарий
Самат12 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 если кому интерестно будет вот моя система : kenwood kiv 700 ural ak74c поканалка на Infinity REF 475A саб временно отсутствует до нового года ожидаю новое гу в виде alpine 9835 и усилка µ-Dimension Pro 3.4x Mark II Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 единственная проблема таких систем это звукавая сцена нет...они крошат кости черепной коробки на дтп 40 км в час меняй уралы ,усь...(межблоки что?) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Самат12, понравилось, так меняйся с другом Ссылка на комментарий
Самат12 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Самат12, понравилось, так меняйся с другом менятся жалко)))) Ссылка на комментарий
Самат12 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 нет...они крошат кости черепной коробки на дтп 40 км в час меняй уралы ,усь...(межблоки что?) по проводке сила кг50 межблоки кикс http://magnitola.ru/Kicx-RCA-06-p-12037.html Ссылка на комментарий
Самат12 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а не кто не пробовал устанавливать домашнии ас в автомобиль? Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а не кто не пробовал устанавливать домашнии ас в автомобиль? Часто в SQ инсталлах ставят сканспик... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти